я почти каждый день круглосуточно с Вами) только теперь в воскресенье зайду...буду скучать
ПРИВЕТ, мы по тебе тоже будем скучать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
я почти каждый день круглосуточно с Вами) только теперь в воскресенье зайду...буду скучать
ПРИВЕТ, мы по тебе тоже будем скучать.
С новым званием, товарищ подполковник. Служите с сыном одинаково, сын только-только рядовым стал, а мама ужу подполковником!!!!!
Спасибо!!! а у нас сегодня датка - 55 дней топчем берцы...
думаю, и такой стол нашим мальчикам сейчас за радость
моему в начале марта пришла, явиться какого то ( уже не помню апреля) он пришел прошел комиссию, а потом долго была тишина, + еще майские праздники, а потом в середине июня вызвали в военкомат и дали повестку на нач. июля. моего тоже толком не проверяли. думаю там никого особо тщательно и не проверяют
Поздравляю с красивой даткой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! значит мы тоже 55 дней топчем сапоги, и Настин, Миша тоже 55 дней топчет. Все вместе же уезжали. Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Светлана Омск написал(а):
думаю, и такой стол нашим мальчикам сейчас за радостьПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! значит мы тоже 55 дней топчем сапоги, и Настин, Миша тоже 55 дней топчет. Все вместе же уезжали. Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Подпись автора
ТОЧНО!!!!
Рита, Настя, Нина!!!!!
Я Вас тоже всех поздравляю!!!! на 55 дней наши мальчики ближе к дому!!!!!
Стол как всегда, СУПЕР. Можно мне передать, бутербродик с красной икрой. Я свои столы не умею накрывать, всё на халяву в гости хожу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10