-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Хорошо с Вами, но нужно идти спать. У меня на часах уже 1:21, а завтра предстоит длинная дорога. Всем спокойной ночи!
Вспомнилось. Любимый часто на ночь играл и пел песню группы Ария-потерянный рай.
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.
Обожаю эту песню. Особенно в исполнении Вовы.

0

442

Вaлентинa написал(а):

Хорошо с Вами, но нужно идти спать. У меня на часах уже 1:21, а завтра предстоит длинная дорога. Всем спокойной ночи!
Вспомнилось. Любимый часто на ночь играл и пел песню группы Ария-потерянный рай.
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.
Обожаю эту песню. Особенно в исполнении Вовы.

Сладких снов :love:

0

443

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

да уж... жалко конечно ребят, им и так тяжело, еще и девки- козы попались...а вообще если так поступила значит нечего из-за такой и страдать.... вот

0

444

Вaлентинa написал(а):

Любимый часто на ночь играл и пел песню группы Ария-потерянный рай.
\.

Какая прелесть!
сама в своё время на концерт Арии ходила ради этой песни по большей части))

Отредактировано Анюtка (22.08.2013 23:27)

0

445

ох девочки, хорошо с вами, но я тоже баиньки пошла  8-) 
http://s4.uploads.ru/t/GbAoi.gif

0

446

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

0

447

Demetra73 написал(а):

да уж... жалко конечно ребят, им и так тяжело, еще и девки- козы попались...а вообще если так поступила значит нечего из-за такой и страдать.... вот

согласна...Но в армии все эмоции обостряются..Хотя..наверное еще и от человека зависит, все по разному разрыв и предательство переносят...На моем веку, лишь две мои знакомые дождались своих парней из армии, остальные быстро переметнулись..И если честно общаться с ними , лично мне больше не хотелось..Но и бывало, когда парни с катушек там съезжали, но это в основном 18-19 летние пацаны)

0

448

Demetra73 написал(а):

ох девочки, хорошо с вами, но я тоже баиньки пошла

и тебе сладких снов :love:  я сегодня всех баиньки провожу, а потом сама пойду :D

0

449

Светлана - 2013 написал(а):

Скрытый текст:

согласна с вами полностью)

0

450

Девочки, всем спокойной ночи! Магадан пост принял, спите спокойно!http://s5.uploads.ru/t/DOiya.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10