Скрытый текст:
блин как-то коряво написала)) это наверное на меня бокал вина подействовал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Скрытый текст:
блин как-то коряво написала)) это наверное на меня бокал вина подействовал
Вaлентинa написал(а):
Спасибо большое, Настюш! Сейчас что-то задумалась, скоро 5 лет как мы пара, и буду праздновать одна..... Ох и судьба наша девичья.... Ждать солдат в горе и в радости..........у нас 27 сентября 5 лет, я наверное с горя напьюсь и буду рыдать
у нас вот 1 сентября 5 лет знакомства. я чувствую,мы втроём по очереди в сентябре и октябре будем в личке сидеть и с монитором чёкаться)))
Отредактировано Анюtка (22.08.2013 23:15)
Скрытый текст:
Валечка,поздравляю с датой)
у нас вот 1 сентября 5 лет знакомства. я чувствую,мы втроём по очереди в сентябре и октябре будем в личке сидеть и с монитором чёкаться)))
на форуме ныть будем, фотки выкладывать, воспоминаниями делится и тд и тп
Валечка,поздравляю с датой)
Это точно, с монитором чекаться и фото обнимать. А я с вами два раза буду, сначала годовщину знакомства, а потом через 2 месяца и отношений.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
И, с чего это, вы плакать собрались? Женихи все под присмотром... целый год... они отношения, еще больше ценить будут...
Отредактировано Alina77541 (22.08.2013 23:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10