А я тоже стала ст. прапорщиком!!!
поздравляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
поздравляю
поздравляю))присоединяйтесь к нашей гулянке))
смотрю в инете дембельские альбомы, везде только один( неужели так мало выбора?
Поздравляем вас с новым званием!
Спасибочки, я раньше никогда не следила, в какое время у меня звание повышалось.
Забыла рассказать! У меня сегодня какой то день оптимизма. Толи праздник сказывается, то ли годовщинка отношений дает о себе знать. В общем просыпаюсь утром одна в постели, скучно, холодно, одиноко. А сама себя подбадриваю. ну и хорошо, что одна, места много, ни кто под доком не храпит, одеяло не стаскивает. Сижу за компом, скучно, даже фильм посмотреть не с кем, а сама себя успокаиваю ну и хорошо, зато фильм можно выбрать какой сама хочу, и ни кто из-за компа не выгоняет кроме кошки. Еду на машине, скучно, музыку переключить не кому. Успокаиваю себя, ну и хорошо что его нет, слушаю песни которые я хочу, ни кто не говорит мне, что я плохо паркуюсь, круто, одни плюсы. Села кушать, и даже кетчуп принести не кому, и снова успокаиваю себя, ну и хорошо что не кому. Хватит быть ленивой жопой. Сама схожу до холодильника, не переломлюсь. Вот так вот я себя в последнее время подбадриваю. Ищу плюсы в том, что нет любимого рядом. Жаль что этих плюсом гораздо и гораздо меньше чем минусов.
[/hide]
Отредактировано Demetra73 (22.08.2013 22:55)
поздравляю
Спасибо, Алина!
Забыла рассказать! У меня сегодня какой то день оптимизма. Толи праздник сказывается, то ли годовщинка отношений дает о себе знать.
Поздравляю с годовщиной Желаю прожить еще 100 раз по столько же вам) море любви и романтики, красивых детишек и огромный дом
Сколько вашей паре исполнилось,если не секрет?
Всех с новыми званиями!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10