-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Alina77541 написал(а):

кстати, что там с группой в контакте? вас вернули в нее? или по-прежнему стены не видите?

Все вернули на место. Думаю уже скоро будем играть  В СЛОВА

0

352

Вaлентинa написал(а):

Я подполковник. Как говорят в нашей части "НУ, СОТОЧКУ ЗА СВЯЗЬ!"

У-х-х!!Поздравляю с повышением!
http://mir-animashki.com/_ph/60/275812838.gif

0

353

KIVI написал(а):

Первым классом, это как? Заказным? Я отправляла заказным и с уведомлением. Заплатила 30 рублей.

Первым классном, это первым классном. Конверты с желтой полоской. Идут гораздо быстрее, стоят дешевле и то же 100% что получит..

0

354

http://s4.uploads.ru/t/iXZLv.gif

Это про нас! Всем Сладких снов :flirt:

0

355

Вaлентинa написал(а):

Первым классном, это первым классном. Конверты с желтой полоской. Идут гораздо быстрее, стоят дешевле и то же 100% что получит..

а сколько стоят?

0

356

Вaлентинa написал(а):

Все вернули на место. Думаю уже скоро будем играть  В СЛОВА

:D  :D  :D

0

357

arisha написал(а):

Скрытый текст:

0

358

Вaлентинa написал(а):

первый раз про это слышу)) они на почту приходят или сразу в часть?)

0

359

arisha написал(а):

а сколько стоят?

Точно не помню. Вроде 20 с лишним. И конверты дешевле чем обычные. Обычный у нас стоит 18 рублей, а 1 класс вроде 10р, или меньше. в общем я сегодня отдала за заказное письмо 50р. (пересылка + конверт), а первого класса рублей 35 стоить будет. А главное обещают, что дойдет гораздо быстрее.

0

360

Вaлентинa написал(а):

Поздравляю всех с повышениями, и  с круглыми датками. Мы сегодня целых 50 дней отслужили. Как сказал, мне любимый на присяге "Осталось совсем чуть-чуть, всего лишь в 10 раз больше!"

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 21:21:08)

Валентина, поздравляю с круглой датой!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10