кстати, что там с группой в контакте? вас вернули в нее? или по-прежнему стены не видите?
Все вернули на место. Думаю уже скоро будем играть В СЛОВА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
кстати, что там с группой в контакте? вас вернули в нее? или по-прежнему стены не видите?
Первым классом, это как? Заказным? Я отправляла заказным и с уведомлением. Заплатила 30 рублей.
Первым классном, это первым классном. Конверты с желтой полоской. Идут гораздо быстрее, стоят дешевле и то же 100% что получит..
Первым классном, это первым классном. Конверты с желтой полоской. Идут гораздо быстрее, стоят дешевле и то же 100% что получит..
а сколько стоят?
Скрытый текст:
первый раз про это слышу)) они на почту приходят или сразу в часть?)
а сколько стоят?
Точно не помню. Вроде 20 с лишним. И конверты дешевле чем обычные. Обычный у нас стоит 18 рублей, а 1 класс вроде 10р, или меньше. в общем я сегодня отдала за заказное письмо 50р. (пересылка + конверт), а первого класса рублей 35 стоить будет. А главное обещают, что дойдет гораздо быстрее.
Поздравляю всех с повышениями, и с круглыми датками. Мы сегодня целых 50 дней отслужили. Как сказал, мне любимый на присяге "Осталось совсем чуть-чуть, всего лишь в 10 раз больше!"
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 21:21:08)
Валентина, поздравляю с круглой датой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10