Это как ?
сама обалдела, когда парень сказал. Не знаю, почему так получилось, надеюсь, все решим. Тут еще одна "засада" имеет место быть, 29 декабря-воскресенье.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Это как ?
сама обалдела, когда парень сказал. Не знаю, почему так получилось, надеюсь, все решим. Тут еще одна "засада" имеет место быть, 29 декабря-воскресенье.
Доброго дня всем!
Нелли, Павел37, Окс174, Maksim - с ДЕСЯТОЧКОЙ вас и ваших бойцов! Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina-msk, Lich.Toma-77, Люб@шк@, Alex 1972 - c ДЕВЯТОЧКОЙ вас! VITA70, lurud - c ВОСЬМЁРОЧКОЙ! Пусть оставшиеся месяцы пробегут не заметно! Ребятам обрести надёжных друзей, а родителям терпения!
Как обычно, присоединяюсь к поздравлениям Людмилы!
Доброе утро!
Нелли, Павел37, Окс174, Maksim - с ДЕСЯТОЧКОЙ вас и ваших бойцов!
Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina-msk, Lich.Toma-77, Люб@шк@, Alex 1972 - c ДЕВЯТОЧКОЙ вас!
VITA70, lurud - c ВОСЬМЁРОЧКОЙ!
Пусть оставшиеся месяцы пробегут не заметно! Ребятам обрести надёжных друзей, а родителям терпения!
СПАСИБО за поздравление.
Примазываюсь к поздравлениям.
Ну вот - (Гостей: 0, Пользователей: 1) VITA70
Спасибо за поздравления!
К дате подарочек получился:
lurud вот и отлично! Поздравляю!
Народ. Есть такая история. Нужно ваше мнение, поддержка или не поддержка, и естно помощь в исполнении. Скоро день рождения части. Может оформим поздравление от родителей бойцов? Просто, каждый напишет что-то, я все это соберу-оформлю как-нибудь нарядно и передам командованию. Только, очень хочется поздравить именно часть, где наши дети -большинство, а не только офицеров. Времени очень мало, попробуем успеть?
Отредактировано IRINA mama (29.08.2013 15:02)
добрый день дорогие форумчане.!!
ой ну надо же я даже не заметила что у нас вчера 9 месяцев было.!!!!! УРА! УРА!! УРА!!!
Отредактировано Жаннаgyd (29.08.2013 15:30)
Доброе утро!
Нелли, Павел37, Окс174, Maksim - с ДЕСЯТОЧКОЙ вас и ваших бойцов!
Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina-msk, Lich.Toma-77, Люб@шк@, Alex 1972 - c ДЕВЯТОЧКОЙ вас!
VITA70, lurud - c ВОСЬМЁРОЧКОЙ!
Пусть оставшиеся месяцы пробегут не заметно! Ребятам обрести надёжных друзей, а родителям терпения!
Добрый день всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Как много у нас сегодня датчан! lurud поздравляю с решением проблемы! Людмила13 ! Спасибо! Лучше конечно же цветущие!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)