-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Юлия 3-1-3 написал(а):

а если вдруг в интернет на рабочем компе захочешь залезть, выходит сообщение "Вам что, нечем заняться?)" Программисты постарались...

Всё продумали  :D

0

882

Пока дела домашние делала, все спать ушли...  :dontcare:

0

883

Анастасия Омск написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

а если вдруг в интернет на рабочем компе захочешь залезть, выходит сообщение "Вам что, нечем заняться?)" Программисты постарались...

Всё продумали  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/959916.jpg
    [взломанный сайт] Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
    [взломанный сайт]

Ага) а с форума вообще лучше не выходить, угнаться же невозможно :mybb:

0

884

Анастасия Омск написал(а):

А у меня на билайне (симка из военкомата) за час разговора снимают 2 рубля

Вообще класс!!! У меня минута 1 рубль.

0

885

http://mir-animashki.com/_ph/46/518110509.jpg

0

886

спокойной всем ночи)приятных снов) :love:  :flag:

0

887

Доброе утро, девочки! :)
Наливаю всем горячего ароматного чая :). А цветы - для настроения :).
http://s5.uploads.ru/bRoy0.jpg

+1

888

Татьяна Сергеевна, спасибо за экскурсию по Оренбургу! :)
и рада, что всем понравились фотки нашего заповедника. У меня много красивых фоток сибирской природы - не только Красноярский край, а еще Алтай, Байкал, Саяны, так что могу время от времени здесь их  выкладывать :).

Отредактировано Ольга С. (22.08.2013 02:41)

0

889

Вaлентинa написал(а):

Вот вы все про заготовки пишите, по рецепты. А у меня блин напасть какая то, как будто кто-то сглазил ... Вот такое вот у меня горе.

Валя, а ты с уксусом солишь? может, он виноват или соль? или сами огурцы? я всегда без уксуса солю, и мама моя тоже, и бабушка так же солила - семейная традиция, в общем :). Тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Конечно, такие огурцы в погребе хорошем хранить надо, но получается очень вкусно!
Если нужно, могу рецепт написать.

Отредактировано Ольга С. (22.08.2013 02:48)

0

890

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, прошу прощения, Валечка напомнила бородатенький анекдот: У мужика на даче (фазенде, участке) росли шикарные помидоры. Все соседи завидовали - у всех завязи, да мелочь, а у него чуть не на 2 мес. раньше всех- огромные, да красные.
Соседка у него и спросила про секретик выращивания. Мужик мялся, а потом и говорит: Как завязываться начинают, я в парнике раздеваюсь догола, и перед ними бегаю. Помидоры от стыда и краснеют...
По осени сосед соседку допрашивает о результатах применения его метода.
А она ему и отвечает:
Помидоры как были ерунда, так и есть. Но ВИДЕЛИ бы вы МОИ ОГУРЦЫ...

Супер!!! :) :) :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9