-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Надежда (Ульяновск)
Какая вы молодец!!!

0

822

Надежда1971 написал(а):

еще выход есть -стерилизация....но это муторно

А я обезательно банки, стерелезую, а вместо уксуса, лимонная кислота, а ещё мы добавляем  1 таблетку ацитилки вроде стоят светлые. надо по дереву постучать что б не сглазить. :D

0

823

Надежда (Ульяновск) написал(а):

попробую увеличить фото

Надежда, какая Вы молодец!!!! надо ещё как то Оксане58 номер передать, что бы она деньги на него положила.

0

824

Галина54(2-2-1) написал(а):

Предлагаю: Переименовать нашу БАНДУ в нашу форумскую СЕМЬЮ!

А давайте мы будем БАНДОЙ если нам, чего-то нужно будет добиться, А семье - мы будем всегда))))))))))))

0

825

"Предлагаю: Переименовать нашу БАНДУ в нашу форумскую СЕМЬЮ!"

Я - ЗА!!!

0

826

margaritka 153 написал(а):

А я обезательно банки, стерелезую, а вместо уксуса, лимонная кислота, а ещё мы добавляем  1 таблетку ацитилки вроде стоят светлые. надо по дереву постучать что б не сглазить.

Мы тоже кладем ацетилку, зачем не знаем.  Бабушка ложила всегда её, мама кладет... И я туда же. А зачем понятия не имею.

0

827

Галина54(2-2-1) написал(а):

Предлагаю: Переименовать нашу БАНДУ в нашу форумскую СЕМЬЮ!

Согласна, так оно и есть на самом деле.

0

828

Татьяна Сергеевна написал(а):

Только ты, Валюша, не расстраивайся! Не в огурцах же в самом деле СЧАСТЬЕ. Им же хуже, огурцам этим... не захотели в прозрачном, как слеза младенца, рассольчике плавать, пусть теперь сидят в мутном и не видят друг друга всю осень и зиму!

Татьяна Сергеевна, насмешила. Так я и представила: сидят огурцы в банке, друг друга рассмотреть не могут... Скучно...  Дай -ка поближе к воле подойду, к свету... С людьми пообщаюсь...
Я все думала-чего это банки взрываются, а оно вон оно как...

0

829

Вaлентинa написал(а):

А зачем понятия не имею.

Может она микробы какие убивает... больному организму она как то помогает....

0

830

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда, какая Вы молодец!!!! надо ещё как то Оксане58 номер передать, что бы она деньги на него положила.

вот номер симки я и не переписала((( не додумалась. но Андрей сказал, что положить деньги на счет не проблема, он медсестер попросит - они положат.
Вот кто пользуется симкой, которую выдали в военкомате? Пожалуйста скажите! когда ее активизировали на ней уже были деньги или ноль?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9