а что из фруктов хорошо заморозку переносит?
Ну ягоды наверно все можно морозить а из фруктов - я пробовала яблочки (дачные) - мне нравится, я зимой пеку пироги как раз с такими яблоками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Ну ягоды наверно все можно морозить а из фруктов - я пробовала яблочки (дачные) - мне нравится, я зимой пеку пироги как раз с такими яблоками
купи гайтан (на что крестик весят) и тоненький и крепкий. В церкви.
завтра пойду за ним)спасибо
ягоды, да я знаю. Мы морозим. А вот яблочки не пробовала, они потом не как вымоченные?Или на пироги идут?
Очень хорошо черная смородина, вишня и малина неплохо, викторию лучше не морозить. Моя знакомая абрикосы через мясорубку пропускает (без сахара), в одноразовые контейнеры массу выкладывает и в морозильник - пробовала - вкуснотища!!!!
я зимой пеку пироги как раз с такими яблоками
Такие девчонки у нас все мастеровые!
Очень хорошо черная смородина, вишня и малина неплохо, викторию лучше не морозить. Моя знакомая абрикосы через мясорубку пропускает (без сахара), в одноразовые контейнеры массу выкладывает и в морозильник - пробовала - вкуснотища!!!!
Ну вот обмен опытом пошел... а перцы не морозили?
Отредактировано Надежда1971 (21.08.2013 17:30)
а перцы не морозили?
я морожу открываю шляпки, чищу, мою, сушу, потом друг в друга складываю как стаканчики, крышечки в отдельный пакет. потом достаю и фарширую
от свежих не отличить
Отредактировано Demetra73 (21.08.2013 17:35)
я морожу открываю шляпки, чищу, мою, сусу, потом друг в друга складываю как стаканчики, крышечки в отдельный пакет. потом достаю и фарширую от свежих не отличить
я тоже так делаю - отлично зимой идут)))
я тоже так делаю - отлично зимой идут)))
попробую!
Не получилось у меня с новой аватаркой....пришлось поставить старую....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9