-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Надежда1971 написал(а):

а что из фруктов хорошо заморозку переносит?

Ну ягоды наверно все можно морозить  :) а из фруктов - я пробовала яблочки (дачные) - мне нравится, я зимой пеку пироги как раз с такими яблоками  :)

0

712

Надежда1971 написал(а):

купи гайтан (на что крестик весят) и тоненький и крепкий. В церкви.

завтра пойду за ним)спасибо :)

0

713

Анастасия Омск написал(а):

Ну ягоды наверно все можно морозить   а из фруктов - я пробовала яблочки (дачные) - мне нравится, я зимой пеку пироги как раз с такими яблоками

ягоды, да я знаю. Мы морозим. А вот яблочки не пробовала, они потом не как вымоченные?Или на пироги идут?

0

714

Надежда1971 написал(а):

а что из фруктов хорошо заморозку переносит?

Очень хорошо черная смородина, вишня и малина неплохо, викторию лучше не морозить. Моя знакомая абрикосы через мясорубку пропускает (без сахара), в одноразовые контейнеры массу выкладывает и в морозильник - пробовала - вкуснотища!!!!

+1

715

Анастасия Омск написал(а):

я зимой пеку пироги как раз с такими яблоками

Такие девчонки у нас все мастеровые! :love:

0

716

Татьяна Сергеевна написал(а):

Очень хорошо черная смородина, вишня и малина неплохо, викторию лучше не морозить. Моя знакомая абрикосы через мясорубку пропускает (без сахара), в одноразовые контейнеры массу выкладывает и в морозильник - пробовала - вкуснотища!!!!

Ну вот обмен опытом пошел... :flirt: а перцы не морозили?

Отредактировано Надежда1971 (21.08.2013 17:30)

0

717

Надежда1971 написал(а):

а перцы не морозили?

я морожу  :flirt:  открываю шляпки, чищу, мою, сушу, потом друг в друга складываю как стаканчики, крышечки в отдельный пакет. потом достаю и фарширую 8-)  от свежих не отличить  :cool:

Отредактировано Demetra73 (21.08.2013 17:35)

+2

718

Demetra73 написал(а):

я морожу    открываю шляпки, чищу, мою, сусу, потом друг в друга складываю как стаканчики, крышечки в отдельный пакет. потом достаю и фарширую   от свежих не отличить

я тоже так делаю - отлично зимой идут)))

0

719

Галина73регион написал(а):

я тоже так делаю - отлично зимой идут)))

попробую!

0

720

Не получилось у меня с новой аватаркой....пришлось поставить старую....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9