-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Надежда1971 написал(а):

Хочу поставить другу, но все не доберусь до этого дела...Вот и сейчас убегаю....

Ух ты какая занятая. Ты же в отпуске.???  :dontknow: Вот мы на работе и то все успеваем. И кофе с утра сварить и сок приготовить и пообщаться.... :crazyfun:  отговорки не принимаются. :crazy:

0

512

Пользователей: 3) Sveetaa74 Галина54(2-2-1) Светлана Омск
Галя, теперь твоя очередь желание загадывать. Успевай, все меняется очень быстро. :crazy:

0

513

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Sveetaa74 Светлана Омск

А теперь гостю надо загадывать? :D

0

514

Ждушечки, кто состоит в группе ВКонтакте, что там вообще происходит???? От меня и нескольких девушек нашего призыва скрыли всю информацию.... Что там творится????

0

515

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!

0

516

просто Любовь написал(а):

Всем привет! Девченки, хотите я выставлю свои фотки про Магадан? а то все молчат, а я не успеваю за вами....вы уже спите, а я на работу....

Люба, обязательно выставляйте!

0

517

Ольга С. написал(а):

Доброе утро, девочки! 

Всем по чашке бодрящего кофе 

с вкусными плюшками

Ольга, спасибо Вам за каппучино!!!

0

518

Вaлентинa написал(а):

Ждушечки, кто состоит в группе ВКонтакте, что там вообще происходит???? От меня и нескольких девушек нашего призыва скрыли всю информацию.... Что там творится????

Ага я то же в контакте в группу зашла сейчас а там не понятно что не чего не видно :dontknow:

0

519

Татьяна Сергеевна написал(а):

Какие красивые города!!!!! Наш Орск не такой большой город, как представленные (250 000 жителей), но и у нас есть красивые места:
Это наши самые большие храмы:

Вокзал построен более 100 лет назад, его старательно реставрируют:

Город расположен по обеим сторонам реки Урал и мы живём на границе Азии и Европы.

У нас есть большой ледовый дворец и городская хоккейная команда, весь город фанатеет.

Немного видов города...

Ну и как же без работы?! Урал - трудяга. У всех памятники про людей, а у нас из того, что делаем.

Металлургический комбинат !Уральская сталь"

Но мы не только работать умеем, мы и отдыхаем хорошо:
Прак культуры и отдыха, место наших с внучкой прогулок:

Фитнес-парк, самое замечательное место!!!

Вот такая экскурсия у меня получилась по родному Орску.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:47:27)

Правда, очень красивые места! Спасибо!

0

520

Ольга С. написал(а):

Часовня Параскевы Пятницы на Покровской горе - символ города. Нарисован на 10-рублевой купюре .

Вантовый мост на остров Татышев - место отдыха горожан.

Замечательный вид с моста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9