Хочу поставить другу, но все не доберусь до этого дела...Вот и сейчас убегаю....
Ух ты какая занятая. Ты же в отпуске.??? Вот мы на работе и то все успеваем. И кофе с утра сварить и сок приготовить и пообщаться....
отговорки не принимаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Хочу поставить другу, но все не доберусь до этого дела...Вот и сейчас убегаю....
Ух ты какая занятая. Ты же в отпуске.??? Вот мы на работе и то все успеваем. И кофе с утра сварить и сок приготовить и пообщаться....
отговорки не принимаются.
Пользователей: 3) Sveetaa74 Галина54(2-2-1) Светлана Омск
Галя, теперь твоя очередь желание загадывать. Успевай, все меняется очень быстро.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Sveetaa74 Светлана Омск
А теперь гостю надо загадывать?
Ждушечки, кто состоит в группе ВКонтакте, что там вообще происходит???? От меня и нескольких девушек нашего призыва скрыли всю информацию.... Что там творится????
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
Всем привет! Девченки, хотите я выставлю свои фотки про Магадан? а то все молчат, а я не успеваю за вами....вы уже спите, а я на работу....
Люба, обязательно выставляйте!
Доброе утро, девочки!
Всем по чашке бодрящего кофе
с вкусными плюшками
Ольга, спасибо Вам за каппучино!!!
Ждушечки, кто состоит в группе ВКонтакте, что там вообще происходит???? От меня и нескольких девушек нашего призыва скрыли всю информацию.... Что там творится????
Ага я то же в контакте в группу зашла сейчас а там не понятно что не чего не видно
Какие красивые города!!!!! Наш Орск не такой большой город, как представленные (250 000 жителей), но и у нас есть красивые места:
Это наши самые большие храмы:Вокзал построен более 100 лет назад, его старательно реставрируют:
Город расположен по обеим сторонам реки Урал и мы живём на границе Азии и Европы.
У нас есть большой ледовый дворец и городская хоккейная команда, весь город фанатеет.
Немного видов города...
Ну и как же без работы?! Урал - трудяга. У всех памятники про людей, а у нас из того, что делаем.
Металлургический комбинат !Уральская сталь"
Но мы не только работать умеем, мы и отдыхаем хорошо:
Прак культуры и отдыха, место наших с внучкой прогулок:Фитнес-парк, самое замечательное место!!!
Вот такая экскурсия у меня получилась по родному Орску.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 05:47:27)
Правда, очень красивые места! Спасибо!
Часовня Параскевы Пятницы на Покровской горе - символ города. Нарисован на 10-рублевой купюре .
Вантовый мост на остров Татышев - место отдыха горожан.
Замечательный вид с моста!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9