Часовня Параскевы Пятницы на Покровской горе - символ города. Нарисован на 10-рублевой купюре .
Вантовый мост на остров Татышев - место отдыха горожан.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Часовня Параскевы Пятницы на Покровской горе - символ города. Нарисован на 10-рублевой купюре .
Какие красивые города!!!!! Наш Орск не такой большой город, как представленные (250 000 жителей), но и у нас есть красивые места:
Это наши самые большие храмы:
Вокзал построен более 100 лет назад, его старательно реставрируют:
Город расположен по обеим сторонам реки Урал и мы живём на границе Азии и Европы.
У нас есть большой ледовый дворец и городская хоккейная команда, весь город фанатеет.
Немного видов города...
Ну и как же без работы?! Урал - трудяга. У всех памятники про людей, а у нас из того, что делаем.
Металлургический комбинат !Уральская сталь"
Но мы не только работать умеем, мы и отдыхаем хорошо:
Прак культуры и отдыха, место наших с внучкой прогулок:
Фитнес-парк, самое замечательное место!!!
Вот такая экскурсия у меня получилась по родному Орску.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.08.2013 05:47)
С добрым утром!
Всем привет! Девченки, хотите я выставлю свои фотки про Магадан? а то все молчат, а я не успеваю за вами....вы уже спите, а я на работу....
Конечно!
Оля, какой Красноярск красивый! Не зря иногда новосибирцы завидуют!
Доброе утро!!!!
Пока прочитаю, что вечером Вы написали, пока начинаю здороваться, на форуме никого нет!!!
Сегодня для Вас новинка сезона!!!! Свекольный фреш!!!
Отредактировано Светлана Омск (21.08.2013 06:37)
Оля, у вас очень красивый город!!
Доброе утро! Прекрасного настроения! Отличных новостей!
Вчера вечером сидели без электричества, пришлось сегодня догонять. Светлана, спасибо за напиток здоровья с утра. А теперь надо работой заняться...... но я тут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9