У нас прям БАТЛ, гости против пользователей. (Гостей: 7, Пользователей: 7)
Ну вот пока писала, гости ушли (((((((((((
Отредактировано Вaлентинa (20.08.2013 21:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
У нас прям БАТЛ, гости против пользователей. (Гостей: 7, Пользователей: 7)
Ну вот пока писала, гости ушли (((((((((((
Отредактировано Вaлентинa (20.08.2013 21:44)
Мой тоже говорит, что очень много мата. Опасается - как бы не привыкнуть..... А ведь привыкнет, а потом отвыкать....
Я тоже заметила,что иногда словечки не красивые бывают, раньше такого не было. надеюсь, что когда домой вернется забудет все плохие слова и начнет нормально разговаривать. Может им в армии и правда так легче общаться, понимают друг друга с полу слова
это же армия, мужской коллектив неужели кто то думал что там на языке Пушкина общаются?!
это же армия, мужской коллектив
Да да да. Мой тоже говорит. что некоторых слов и не понимаешь. Но раз говорит, значит не доволен, значит нужно шевелиться Я прикалываюсь, говорю научи меня таким словам, будем с тобой на одном языке разговаривать. Понимать друг друга лучше. Он смеется и говорит, ты точно с ума сошла. У родных же уши в трубочку завернутся.
это же армия, мужской коллектив неужели кто то думал что там на языке Пушкина общаются?!
абсолютно согласна, они же мужики...
Всем привет! Девченки, хотите я выставлю свои фотки про Магадан? а то все молчат, а я не успеваю за вами....вы уже спите, а я на работу....
Доброе утро, девочки!
Всем по чашке бодрящего кофе
с вкусными плюшками
Всем привет! Девченки, хотите я выставлю свои фотки про Магадан? а то все молчат, а я не успеваю за вами....вы уже спите, а я на работу....
Привет! конечно, фотки хотим!
Обещанные фото Красноярска - с высоты, чтобы уж все сразу было видно .
Это Театральная площадь с новогодней ёлкой, наш незамерзающий (увы...) Енисей, а вдалеке на горах видны горнолыжные трассы Бобрового Лога.
А это остров Отдыха со стадионом.
Отредактировано Ольга С. (21.08.2013 03:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9