да, солдатские. там только такие разрешают. зато в любом количестве - пиши сколько хочешь!!!
4 конверта в месяц всего выдают же
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
да, солдатские. там только такие разрешают. зато в любом количестве - пиши сколько хочешь!!!
Ух... пришла с дня рождения и сразу сюда, а уже и нет никого
Девочки, а я придумала в конце каждого письма поцелуи на бумаге оставляю... Какое письмо по счету- столько и поцелуев....Обязательно поцелуи обважу в рамочку - это так прикольно выглядит
хорошая идея))) а я своему солдатику написала письма на каждый день, до конца учебки, а в них разные стихи, афоризмы, цитаты и просто мысли...Щас читает и меня вспоминает
Отредактировано Alina77541 (20.08.2013 00:27)
Давно не была уже на форуме, Всем Привет!!!
Решила поделиться радостью - получила второе письмо от своего любимого!!!!!
Я так счастлива!!!
поздравляю))) это действительно счастье!!!
Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра я тут, похоже, первая .
Вот вам для настроения романтический кофе .
И тут ограничения ...
Доброе утро, девочки!!!!
Солнечного Вам дня и отличного настроения.
Ну и не нарушая традиции....
Доброе утро, девочки!!!!
Солнечного Вам дня и отличного настроения.
Ну и не нарушая традиции....
Доброе утро! Спасибо! Всем продуктивного дня! Убежала работу работать
arisha
Ариша, хотела просмотреть прошлый домик. т.к. я его пропустила и наткнулась на твои фото в народном костюме... Была приятно поражена!!!! Не так часто у нас молодые и красивые девчонки занимаются фолклером, все больше в дешевую "попсу" лезут....Умничка!!! так держать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9