-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ух ты я майор! По традиции приглашаю всех к столу. Занимайте свободные места! Чувствуйте себя как дома!
http://s4.uploads.ru/t/wWF2f.jpg

+1

692

Разговор про погоду, это здорово! Звоню маме: она мне - У вас как погода? - Я тепло - +10. - Она мне: -А у нас холодно +16 ....

+1

693

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст:
Валь, а у наших

Отредактировано Вaлентинa (18.08.2013 16:28)

0

694

Юлия Б написал(а):

Разговор про погоду, это здорово! Звоню маме: она мне - У вас как погода? - Я тепло - +10. - Она мне: -А у нас холодно +16 ....

:rofl:  :rofl:

0

695

Алинка-Мандаринка написал(а):
tang74 написал(а):

Ух ты, дата какая! Круглая, красивая, БОЛЬШАЯ!!! Поздравляю!

Мам-Аня написал(а):

Настенька , поздравляю!!!

В себе уверена:дождёшься,
Иначе просто быть не может.
Осталось ждать почти немножко -
Любовь твоя тебе поможет...

Спасибо всем большое за поздравления  :love: Мама Аня очень красивое стихотворение  :blush:

0

696

Вaлентинa написал(а):

А я не смотрела даже... Надо спросить у Вовы. Было бы не плохо если с 3. А хотя в бумажке, которую они нам дали  написано, что он находится на службе с 4 июля 2013 по 4 июля 2014

0

697

arisha написал(а):

песня будет)

Ариша , мы  ждём!!! :flag:

Земскова написал(а):

В учебке как мышки, а потом - на тебе!!!

Женя , а  у нас  тоже  начала  эта  гадость  вылазить! до  битья  не  доходит , но  пошпынять  пытаются!  как  не  приятно  это! некоторые  пытаются  сделать  себе  дешёвый   пьедистал.

0

698

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст:
Это ты про "бумажку" на льготы

0

699

Вaлентинa написал(а):

Скрытый текст:
Да я про неё. Ну они и юмаристы! Надо же было так перепутать

А было бы  неплохо! :rolleyes:

0

700

а я у своего все хочу спросить какая дата в военнике стоит и забываю)память короткая) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8