как будто сама там оказалась)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
как будто сама там оказалась)
Нам пришло письмо от командира роты, спрашивает про характеристики сына и тд и тп... кому-нибудь приходило? Отвечали?
Нам не приходило.....
Нам пришло письмо от командира роты, спрашивает про характеристики сына и тд и тп... кому-нибудь приходило? Отвечали?
нам ничего не приходит! ни писем ни фоток! мы похоже дальше всех живем(((
Отредактировано Надежда (Ульяновск) (17.08.2013 21:23)
Недавно обсуждали, что без службы армии ни куда. И правда. Я когда брала направление на учебу, мне так и сказали "Вот отслужишь в армии и приходи". А как я отслужу если я девушки, они по хихикали и сказали "давай до свидания". Вот так вот. Даже девушкам никуда без службы в армии
чтото ваще вечер незадался... пока вас догонял грибы сбежали, кошки опрокинули воду пришлось потоп затирать... )))
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 23:04:13)
обычно это у нас, женщин, происходит....потом мужья начинают возмущаться. А тут все наоборот... а жена чем занята?
Опять уже понаписали кучу пока отлучалась! Ну и болтушки же мы все таки
нам ничего не приходит! ни писем ни фоток! мы похоже дальше всех живем(((
Отредактировано Надежда (Ульяновск) (Сегодня 23:23:11)
ой точно ...очень далеко
Недавно обсуждали, что без службы армии ни куда. И правда. Я когда брала направление на учебу, мне так и сказали "Вот отслужишь в армии и приходи". А как я отслужу если я девушки, они по хихикали и сказали "давай до свидания". Вот так вот. Даже девушкам никуда без службы в армии
Подожди Валюш! Скоро тоже походу служить пойдем, если не заведем малышей себе к 23 годам, и будут наши мальчишки провожать нас, ждать и плакать
Нам, ничего не приходило, ни фотографий, ни писем, я уже наверно скоро ящик почтовый сломаю... в день по два раза заглядываю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8