-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Alina77541 написал(а):

Кстати да, сейчас даже на высокую должность без службы в армии не берут  Нам знакомый предложил Сашку в полицию устроить, но без военного билета даже водилой туда не взяли

в органы и госструктуры военник вообще первое условие! но даже если какие то крупные коммерческие организации с хорошей зп то тоже военник нужен! они не заинтересованы в молодых людях которые от армии скрываются....

0

332

tang74 написал(а):

Demetra73
жареный поросёночек за новые звёздочки  - это по-лейтенантски! молодец, Настя! когда ты всё успеваешь, я поражаюсь  . и в в\ч сгоняла, и стол такой накрыла  . волшебница!!!

А я вспомнила, как давно-давно. Мы, получив звезды лейтенантов медицинской службы, в гостях в настоящего полковника узнали как надо эти звезды обмывать  :cool:

0

333

tang74 написал(а):

Интересно, дадут ли завтра позвонить нашим рядовым?

А могут по какой-то причине именно завтра не дать позвонить??? :( Почему?

0

334

tang74 написал(а):

Demetra73
жареный поросёночек за новые звёздочки  - это по-лейтенантски! молодец, Настя! когда ты всё успеваешь, я поражаюсь  . и в в\ч сгоняла, и стол такой накрыла  . волшебница!!!
Подпись автора

сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

ну так я же уже лейтенант мне картошку и лук срочники почистили  :rofl:

+2

335

Юлия Б написал(а):

В этом году Сибири не повезло с летом, а у нас на Севере +35 стояло 3 недели и ни дождичка....

Ого! это где у вас такой Север, мы к вам греться приедем :) :) :) у нас в прошлом году 2 месяца стояло выше 30 в тени, и за эти 2 мес. - всего 2 дождя. Смог от лесных пожаров замучил :(. А в этом году - дожди и холодно. Числа до 10 июня с обогревателями сидели :).

Отредактировано Ольга С. (17.08.2013 20:01)

0

336

Ольга С. написал(а):

Ого! это где у вас такой Север, мы к вам греться приедем    у нас в прошлом году 2 месяца стояло выше 30 в тени, и за эти 2 мес. - всего 2 дождя. Смог от лесных пожаров замучил .

а нас залило....

0

337

Ольга С. написал(а):

А могут по какой-то причине именно завтра не дать позвонить???  Почему?

После прошлой  субботы, когда нашу толпу "кинули", я уже ничему не удивлюсь! Да и косячки были, по крайней мере, у нашего подразделения :'(

0

338

tang74 написал(а):

После прошлой  субботы, когда нашу толпу "кинули", я уже ничему не удивлюсь! Да и косячки были, по крайней мере, у нашего подразделения

Полностью согласна - кинули :suspicious:

0

339

Demetra73 написал(а):

кстати мы мое повышение еще не обмыли!   прошу всех к столу!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!--
http://forumsmile.ru/u/a/8/6/a863537f3851ee5349fc976b47fa91f9.jpg

0

340

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8