-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Светлана - 2013 написал(а):

Конечно, перед вами они так и будут не расслабляться... а, мы мамы все другими глазами видим...

+1

312

margaritka 153 написал(а):

Настя, коллаж красивый получился, молодец, и смотретесь вместе хорохо! --

Спасибо!  :blush:

0

313

Alina77541 написал(а):

пообещал мне, что больше за комп вообще не сядит

и ты поверила?  :flirt:

0

314

tang74 написал(а):

и ты поверила?

у него нет выбора :D

0

315

+2

316

Alina77541 написал(а):

По отношением к другим людям (родители, родственники) тоже изменений не заметила..

Да, нет в отношении он тот же и в общении... ничего не изменилось... и характером он тоже не слабый... позвонил другу и также ржали, как раньше... просто мировоззрение у них меняется...

0

317

Alina77541 написал(а):

Вашим деткам очень повезло, что ВЫ у них есть!!!

Алина, ты будешь точно такой же , как мы, ненормальной мамашкой!!!! :canthearyou:

Alina77541 написал(а):

у него нет выбора

Конечно, ведь ты еще год будешь форум курировать :crazyfun:

0

318

Светлана - 2013 написал(а):

Да, нет в отношении он тот же и в общении... ничего не изменилось... и характером он тоже не слабый... позвонил другу и также ржали, как раньше... просто мировоззрение у них меняется...

возможно..Хочется верить,что они все поменяются в лучшую сторону и армия все- таки пригодится им в жизни :)

0

319

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:
Конечно, мамам виднее..Особенно тем, кто так верят в своих детей и ждут их!!! Для меня если честно это больная тема , не хочу вдаваться в подробности, но я когда попала на этот форум в шоке была насколько некоторые мамочки переживают и готовы сделать ради своих детей..У Саши в семье по другому..Вашим деткам очень повезло, что ВЫ у них есть!!!

Спасибо от всех мам! И на самом деле разные мамы бывают .... это уже очевидно. некоторые отдали в армию -ВСЕ ....они там на гособеспечении и ни в чем не должны нуждаться. Не надо им ни посылок,ни денежек.
А есть такие мамы, как наша Галина -  свой отслужил, а она все из учебки не выходит...

Отредактировано Надежда1971 (17.08.2013 19:41)

+2

320

tang74 написал(а):

Алина, ты будешь точно такой же , как мы, ненормальной мамашкой!!!! 

Конечно, ведь ты еще год будешь форум курировать

:D я бы хотела быть такой ненормальной мамашкой,честно :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8