Легко сказать, а как же общаться?
Я бы тоже не торопилась. Так можно связь с ребенком совсем потерять!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Легко сказать, а как же общаться?
Я бы тоже не торопилась. Так можно связь с ребенком совсем потерять!
Небольшое уточнение: адрес медроты Нижний Новгород ул. Планетная, но дом № не 16-А (это обычный жилой дом). Нужно проехать немного дальше. Номер дома медроты не нашла. Ориентировались по стандартному жёлто-бежевому военному забору(его очень хорошо видно)!
сын позвонил с другого номера, сказал, что поменялся симками с каким-то контрактником (не понятно зачем и почему),
В армии всё добровольно-принудительное...Ещё забирают телефон и оставляют свой, разряженный...
Небольшое уточнение: адрес медроты Нижний Новгород ул. Планетная, но дом № не 16-А (это обычный жилой дом). Нужно проехать немного дальше. Номер дома медроты не нашла. Ориентировались по стандартному жёлто-бежевому военному забору(его очень хорошо видно)!
Спасибочки!!! Сейчас отредактирую.
Правильно?
В армии всё добровольно-принудительное...
Что есть, то есть!
Доброе утро! Всех с даточками. Мой сынок наконец получил посылочку. Ура, она ко мне не вернулась.
Мой сынок наконец получил посылочку. Ура, она ко мне не вернулась.
Отлично! Это ему подарочек на первую соточку!!! Она у Вас на днях (послезавтра)!!!
Да , у нас после завтра 100 дней, не верится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)