-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

мама из иванова написал(а):

очень жаль,что лето закончилось.

конечно жаль,что тепло ушло.но пришла наша дембельская осень.наконец-то!

0

882

Дорогие ждушечки весеннего призыва 2013, кто-нибудь заказывал диск с присягой от 4 августа в Сормово? Мы вчера получили! Смотрела и вновь пережила то волнение, которое было в этот незабываемый день! Очень понравилась съёмка. Ребята все симпатичные! Оператор всех успел снять. Хорошая память будет!

+1

883

Марина Ник написал(а):

Дорогие ждушечки весеннего призыва 2013, кто-нибудь заказывал диск с присягой от 4 августа в Сормово? Мы вчера получили! Смотрела и вновь пережила то волнение, которое было в этот незабываемый день! Очень понравилась съёмка. Ребята все симпатичные! Оператор всех успел снять. Хорошая память будет!

Эх,почему ни у кого декабря нет :'(

0

884

Катрин Марьина написал(а):

Эх,почему ни у кого декабря нет

Если  съёмки были, то можно разыскать архив декабря!

0

885

Марина Ник написал(а):

Если  съёмки были, то можно разыскать архив декабря!

А где,не подскажете???Мне тут говорили,что как в воду канула...Что нет нигде :(

0

886

Марина Ник написал(а):

Эх,почему ни у кого декабря нет :'(

Да, жаль декабрьской присяги нет(( мы успели записать как наш присягу принимает, но как то всё скомкано получилось, там, если помните каша такая была!

Отредактировано Ирина.В (01.09.2013 18:40)

0

887

Ирина.В написал(а):

Марина Ник написал(а):

Да, жаль декабрьской присяги нет(( мы успели записать как наш присягу принимает, но как то всё скомкано получилось, там, если помните каша такая была!

Добрый вечер всем! Ну что кому отзвонились солдатики?

0

888

катюша111 написал(а):

Дождалась и я звоночка, наконец то!  :flag: Буквально несколько минуток...родной голос... из больнички - температура была высокая. Теперь всё нормально, вроде.

0

889

Ирина.В написал(а):

Марина Ник написал(а):

Я не была там,к сожалению=(((У меня ребёнку только месяц был...Но я давала цифровик его друзьям,чтоб мне сняли...Мда...там вообще ничего путного нет=(((

0

890

катюша111 написал(а):

Звонил! Вроде всё нормально. Особых новостей нет. Соскучилась по нему ужасно! Теперь опять неделю в ожидании... :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)