-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

мама из Кирова написал(а):

может следующие посылки отправлять службами доставки или будет проблематично ее вручить сыну ( Какой курьер будет ждать на КПП, когда разрешать сыну туда выйти)? Кто-нибудь знает об этом?

нет смысла отправлять курьером(EMS-почтой).денег заплатите намного больше,а солдат не получит.они сначала созваниваются с клиентом,тогда едут и привозят посылку.я точно знаю-работа связана с этим.а посылка Ваша возможно уже покинула Ваш город,только вот информацию сразу в интернет не помещают почтовые отделения.

0

852

selenas написал(а):

нет смысла отправлять курьером(EMS-почтой).денег заплатите намного больше,а солдат не получит.они сначала созваниваются с клиентом,тогда едут и привозят посылку.я точно знаю-работа связана с этим.а посылка Ваша возможно уже покинула Ваш город,только вот информацию сразу в интернет не помещают почтовые отделения.

Спасибо за информацию. Тогда для чего эта система отслеживания посылок, если информация не актуальна?

0

853

selenas написал(а):

сработала заманушечка.сыночек позвонил.

Доброй ночи! А я так и не дождалась звонка в субботу... Буду ждать сегодня! :question:

0

854

мама из Кирова написал(а):

Спасибо за информацию. Тогда для чего эта система отслеживания посылок, если информация не актуальна?

не знаю, я проверять начинала через неделю, все было расписано по шагам. Когда. куда и т.д. Моему бойцу повезло - сержант пошел на почту за посылками и увидел его коробку. Так что, извещение он получил уже после того, как ему посылку отдали. Второй сын под Вологдой получает посылки через неделю - у них прямо в часть все привозят, нет проблем с тем, что надо просить вывести тебя на почту и т.д.

0

855

Всем спокойной ночи! Сегодня ездили к сыну, но встретиться не разрешили, никого не приглашают на КПП , т.к.  один солдат сбежал из части, но его уже нашли. Все бойцы с полей возвращаются в часть.

0

856

Катрин Марьина написал(а):

катюша111
Здравствуйте!!!  Смотрю,тоже ждёте папочку из армии...=)))И мы с маленькой доченькой ждём=)))А у вас кто(мальчик-девочка???),сколько годиков(или месяцев?)???

Здравствуйте! Да ждем папулю , тяжело конечно очень без него , но ни чего совсем чуток остался .... У нас сынок , 6 месяцев , а у вас сколько дочке ? тяжело наверное тоже?

0

857

Совва написал(а):

Всем спокойной ночи! Сегодня ездили к сыну, но встретиться не разрешили, никого не приглашают на КПП , т.к.  один солдат сбежал из части, но его уже нашли. Все бойцы с полей возвращаются в часть.

Сочувствую, я тоже так один раз, обломилась, когда рядом служил.4 часа ждала,не выпустили.Но передачку мальчишки с КПП взяли и в целости моему отдали. Слабое утешение, но было. А про дезертира, так совсем плохие новости.

0

858

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мальчики наши! Димы, Егоры, Иваны и Саши,...

У меня Дима)) но я сама звонила замполиту)) только потом мой сынок позвонил)) наши ещё на полигоне, связь плохая, сегодня были последние стрельбы, готовят технику, через недельку в Белоруссию!

Отредактировано Ирина.В (01.09.2013 02:31)

0

859

Совва написал(а):

Все бойцы с полей возвращаются в часть.

Ирина.В написал(а):

наши ещё на полигоне, связь плохая, сегодня были последние стрельбы, готовят технику, через недельку в Белоруссию!

Не все бойцы вернулись в часть.Наши тоже в полях до Беларуси,Видимо не хотят тратиться на доргу до части и опять в Мулино на погрузку в эшелон на Беларусь

0

860

Доброе утро,девочки и мальчики!У нас дождь и холодно,очень жаль,что лето закончилось.http://dom-mody.com/wp-content/uploads/2013/08/solntse.gif
Желаю всем солнечного настроения и звоночков от сыночковhttp://www.moshiach.ru/pic/cell-phone-ring.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)