Всем привет, мне повезло всех больше с посылками - я сама себе почтальон! Потому что отправила посылку в Нижний, пришла она 27.06 туда (а почтовое отделение буквально за воротами части, как я заметила). 1 июля уехали все в поля (сидят там до сих пор), поэтому посылка полежала там, пехала домой, дождалась, когда я ее заберу на своей почте и после этого увезла я ее сама и вручила лично. Через неделю вторую посылку также отвозила. Тысяча км в одну сторону и столько же обратно - бешеной собаке 100 верст не крюк, а уж мамашке для сыночка, так вообще за углом!
в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83231.08.2013 08:45
Доброе утро,девочки и мальчики!
Поделиться83331.08.2013 08:48
Тысяча км в одну сторону и столько же обратно - бешеной собаке 100 верст не крюк, а уж мамашке для сыночка, так вообще за углом!
Вот уж точно сказано!Была бы физически не так ограничена в передвижении(старший сын одну не пускает)-каждый выходной была бы у КПП
Поделиться83531.08.2013 11:19
я сама себе почтальон!
...пришла она 27.06 туда (а почтовое отделение буквально за воротами части, как я заметила). 1 июля уехали все в поля (сидят там до сих пор), поэтому посылка полежала там
Ага, "сам пью, сам гуляю, сам плачУ, сам доставляю"!
Вот с уведомлениями у них интересная история: я увидала, что посылка находится в "месте вручения" и стала теребить сына, чтобы забрал. И только через неделю(!), после нескольких обращений ему подтвердили поступление посылки.
Так что держим под контролем перемещения посылок!
Для пущей надёжности - доставляем сами!
Поделиться83631.08.2013 13:08
Добрый день всем! Вчера отзвонился мой солдатик , сам он в части сейчас , вот сегодня его рота должны приехать с полей , скоро в белларусию отправляются. Заболел , температура вот теперь переживай за него, как он собрался ехать больной....
Поделиться83731.08.2013 13:35
скоро в белларусию отправляются. Заболел , температура вот теперь переживай за него, как он собрался ехать больной....
В Беларусь ещё через две недели-может поправится, ну или не возьмут его ,наверно.
Отредактировано мама из иванова (31.08.2013 13:35)
Поделиться83831.08.2013 13:50
скоро в белларусию отправляются. Заболел , температура вот теперь переживай за него, как он собрался ехать больной....
А сам боец как настроен? Если простуда легкая и есть большое желание попасть на учения - галопом к медикам: за неделю поправится. Если же, не дай Бог, что посерьёзней - шутить не стоит, лучше не спеша, основательно переболеть все отправки.
В любом случае -
Поделиться83931.08.2013 14:17
Я тоже отправила посылку, не знаю как узнать, дошла или нет. Подскажите, а как Вы узнали что она дошла? Сын звонил, или Вы куда то звонили??
Ирина, пока добралась до компа Вы уже проблему решили!
Да, вся информация на сайте почты России.