-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

мама из иванова написал(а):

Новости от Егора-сегодня его перевезли в госпиталь в Химки.

Быстрейшего ему выздоровления!!!! И привет от всех, пусть не унывает - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! :flag:

0

822

Шаманим ночью, может связь с Космосом сильней будет!!!

Заманушка для звонков:

Мальчики наши! Димы, Егоры, Иваны и Саши,
Никиты, Славы и Андреи - звоните скорее!
Алеши, Жени и Антоны - всем взять телефоны!
Юры, Сережи, Максимы и Игори тоже!
Коли, Володи и Миши - хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Васи и Вадимы - Нам необходимо!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!

+1

823

мама из иванова написал(а):

Девочки!Последняя новость от Егора-Вчера появилось движение во второй ноге!

Урра!!!  Заработала!!!! Выздоравливай скорей!!

0

824

Спокойной ночи, веточка!!!
Всем долгожданных звоночков и только хороших новостей!!!

0

825

Валерьевна написал(а):

Отправила сыну посылку 14 августа. Поступила в почтовое отделение на Федосеенко 20 августа! Шла через Москву.
Супер! Я довольна скоростью! :mybb:
Теперь только вопрос: как получить? Неизвестно когда сын вернётся в часть  :dontknow:

Я тоже отправила посылку, не знаю как узнать, дошла или нет. Подскажите, а как Вы узнали что она дошла? Сын звонил, или Вы куда то звонили??

0

826

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну конечно можно!!! Наличие карты и знание ПИН-кода!!! Как ни странно мне ни один банкомат по пути не попадается, ну какие хотите, на любой вкус и цвет! А ВТБ НЕТ! Хотя, работаю в центре Москвы и в течении дня бываю еще на двух больших станциях, ну не попадаются они мне.

У одной из мам не так давно был случай с банкоматом ВТБ:
По какой-то причине банкомат задержал карту. Сына нет. По паспорту матери её не выдают, доверенности нет. Заблокировали карту, но деньги на нее зачисляются. Теперь ждать сына и с его паспортом писать заявление в банк, разблокировка карты и через 7 дней после этого только возможность снятия наличных.
НаписАла для сведения, по этому лишний раз я ее в банкоматы не сую, а звоню и узнаю через автоинформирование

у меня недавно был подобный случай. Два сына учились в Курске, одному стипендию начисляли на карту ВТБ, а второму мы сделали дополнительную карту, чтобы переводить деньги. когда владелец карты решил бросить учебу и вернуться домой. а потом он и вовсе в армию ушел. а мы больше года клали деньги на карту, а студент снимал их по своей. И вдруг банкомат при пополнении карты написал "сбой распознавания банкнот" и выкинул карты и часть денег. причем порциями. переводила я 7 тысяч, а он мне вернул только 4. В банке сказали, что ничем помочь не смогут, т.к. карта на сына выдана. и что я и так нарушила закон. используя чужую карту. Посоветовали, чтобы сын из армии позвонил на горячую линию и подал заявку на возврат денег. Потом решили, что позвонить может и второй сын, в итоге согласились, что проще всего будет позвонить мужу, тем более, что нужны будут паспортные данные сына. короче - заявку у мужа приняли, хотя удивились, что у 19 летнего пацана голос слишком взрослый, но деньги после инкассации банкомата на карту вернулись. так что, можно подать заявку на то, чтобы перевыпустили карту и по телефону, другое дело, что на руки её не отдадут.

0

827

Ирэн 36 написал(а):

Ждушечки с опытом!
Давайте поговорим о стельках! Какие надо покупать?

На присяге в январе всем родителям было разрешено купить стельки, но наш отказался от них. думаю, что ближе к зиме станет ясно, нужны они Вашему ребёнку или нет.

0

828

Ирина.В написал(а):

Я тоже отправила посылку, не знаю как узнать, дошла или нет. Подскажите, а как Вы узнали что она дошла? Сын звонил, или Вы куда то звонили??

надо зайти на сайт почты России и посмотреть в отслеживании почтовых отправлений.отслеживание посылок

0

829

матушка написал(а):

Ирина.В написал(а):

надо зайти на сайт почты России и посмотреть в отслеживании почтовых отправлений.отслеживание посылок

Спасибо! Дошла!!

0

830

Ирина.В написал(а):

Я тоже отправила посылку, не знаю как узнать, дошла или нет. Подскажите,

Вообще-то у Почты России есть специальный сервис, ссылку матушка уже дала. А я первый раз просто открыла интернет и написала "Где посылка?"! Получила массу ссылок, зашла по первой ГдеПосылка.ру и довольно долго ею пользовалась. Потом уже прочитала про сайт Почты России и переключилась туда. Разницы большой не заметила. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)