Отправляюсь бороться за урожай!
Удачи Наталья! Мы его, урожай, уже побороли и даже закатали в банки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Отправляюсь бороться за урожай!
Удачи Наталья! Мы его, урожай, уже побороли и даже закатали в банки.
Доброго дня всем!
Anchous, c последней соточкой!
Узнать баланс по карте
Ирин, а через банкомат ВТБ 24 обычным способом можно узнать баланс?
Поздравляю с лейтенантскими погонами!
Спасибо, Ирина!!!
Отправила сыну посылку 14 августа. Поступила в почтовое отделение на Федосеенко 20 августа! Шла через Москву.
Супер! Я довольна скоростью!
Теперь только вопрос: как получить? Неизвестно когда сын вернётся в часть
Ирин, а через банкомат ВТБ 24 обычным способом можно узнать баланс
Ну конечно можно!!! Наличие карты и знание ПИН-кода!!! Как ни странно мне ни один банкомат по пути не попадается, ну какие хотите, на любой вкус и цвет! А ВТБ НЕТ! Хотя, работаю в центре Москвы и в течении дня бываю еще на двух больших станциях, ну не попадаются они мне.
У одной из мам не так давно был случай с банкоматом ВТБ:
По какой-то причине банкомат задержал карту. Сына нет. По паспорту матери её не выдают, доверенности нет. Заблокировали карту, но деньги на нее зачисляются. Теперь ждать сына и с его паспортом писать заявление в банк, разблокировка карты и через 7 дней после этого только возможность снятия наличных.
НаписАла для сведения, по этому лишний раз я ее в банкоматы не сую, а звоню и узнаю через автоинформирование
Здравствуйте, Всем хорошего дня и отличного настроения! Кто знает адрес военторга в Сормово? Подскажите!
Стишок-заманушка для звонков.
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно мамки все заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы мамок не железные-
Очень им звонки полезные!
Кто знает адрес военторга в Сормово? Подскажите!
Если будете там - без адреса найдете. От ворот по дороге влево, по правой стороне, через дом или два. Рядышком!
Совва написал(а):
Кто знает адрес военторга в Сормово? Подскажите!Если будете там - без адреса найдете. От ворот по дороге влево, по правой стороне, через дом или два. Рядышком!
Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)