Nikolaevna,спасибо огромное за совет!
в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75230.08.2013 01:24
Доброй ночи девчата!
Мы вот уже зиму отслужили и этот вопрос про свитера, про термо-белье проходили уже, и мой вам совет, не покупайте пока ничего, так-как в каждой роте, да мало того, в каждом взводе свои правила.
Переход на зимнюю форму с середины октября, раньше запрещено уставом одевать любые вещи без особого указания.
Если рота, или взвод имеют особые условия службы ну там караулы через сутки, или мороз минус 30 за полярным кругом и т.д и т.п.
Всем остальным свитера и термо-белье запрещены.
Если Ваш боец скажет, что надо ему свитер или белье, только тогда стоит покупать, и желательно на размер больше, так как х/б имеет свойство садится, а так пустая трата денег, лучше купите витаминов и пошлите.
Мое мнение, уже прошли через это.
Нашему вообще кроме носков ничего не нужно было. И на холод не жаловался. Правда, в поля только сейчас попал. А вот витамины им держать при себе не разрешали.
Поделиться75330.08.2013 06:42
Доброе утро, веточка!
Что-то табличка не открылась.
Поздравляю всех с даточками!
Успехов солдатикам, мамочкм - долгожданных звоночков от сыночков, только хороших новостей!
Иринка (жду сыночка) написал(а):
Да, 220 дней многие отмечают как Розетку!!! Предлагаю и нам ее отмечать!!! Вечером сделаю!
Отмечают две розеточки:
малая розеточка - осталось 220 дней, отслужили 144
большая розеточка - отслужили 220 дней
Отредактировано Nata_N (30.08.2013 06:52)
Поделиться75430.08.2013 07:15
Доброе утро,девочки и мальчики!У нас совсем погода испортилась-небо серое,низкое-темно и холодно.А для поднятия настроения-красивая картинка
Пятница!Начинаем колдовать и приманивать звоночки от сыночков!Ира,поколдуй,пожалуйста,и тапок не забудь!
Поделиться75530.08.2013 07:50
С добрым пятничным утром, веточка!!
Поделиться75630.08.2013 07:56
Нашему вообще кроме носков ничего не нужно было. И на холод не жаловался. Правда, в поля только сейчас попал. А вот витамины им держать при себе не разрешали.
Вот-вот,та же история=)))Я ему и в Дзержинске,и в Нижнем Новгороде пыталась таблетки сунуть-на что он мне ответил;"У меня карманы не резиновые,нам не разрешают..."Им в зимний период дают лук...вместо всяких витаминов...А свитер... как-то и без него обошлись,В Сормове постоянно говорил,что жарко...и никогда не стоял вопрос со свитером
Отредактировано Катрин Марьина (30.08.2013 07:58)
Поделиться75730.08.2013 08:14
Anchous - Анна, последняя соточка!!! Теперь пойдут двухзначные!!! Поздравляем!!!
Поделиться75830.08.2013 08:21
Ира,поколдуй,пожалуйста,и тапок не забудь!
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!
Поделиться75930.08.2013 08:28
и мой вам совет, не покупайте пока ничего, так-как в каждой роте, да мало того, в каждом взводе свои правила.
И на холод не жаловался. Правда, в поля только сейчас попал.
А свитер... как-то и без него обошлись,В Сормове постоянно говорил,что жарко...и никогда не стоял вопрос со свитером
Спасибо, девочки!!! Все правильно - лишний раз спрашиваем ВСЁ у ребят!!!