Спокойной ночи,девочки и мальчики!Всем привет от моего воина!
Отредактировано мама из иванова (29.08.2013 22:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Спокойной ночи,девочки и мальчики!Всем привет от моего воина!
Отредактировано мама из иванова (29.08.2013 22:27)
Ирина, вот мне как раз кажется что именно они-то и должны быть. А нашивка такая: погоны и локти, еще может быть карман.
У кого бы спросить!!!
У ребят были свитера зеленые с погонами и локтями и с карманом
А то и без вещи остаться можно!
Ирина, я у своего спрашивала, что от теплых вещей осталось-ребенок сообщил, что свитер благополучно сперли,хотя подписывал со всех сторон,вот так!Вещи имеют свойство испаряться
Juliya, Валерьевна, мама из иванова, Ирэн 36, Мамасяня, selenas, Alice, Совва.
Девочки, искренне благодарю за поздравления! 1/4 пройдена! Живём и идём дальше!!!
Вещи имеют свойство испаряться
К огромному сожалению!!! Мы уже столько раз обсуждали тему того, как вещи в армии живут своей, отдельной, бродячей жизнью!
Веточка!!!
Да, еще когда я ездила в начале службы к сыну,он просил привести ...штрих-это такая белая жидкость, которой замазывают ошибки.Оказалось-им в армии подписывают вещи-когда ребенок вышел ко мне на кпп у меня случился шок- белые валенки сбоку были подписаны белыми 10 сантиметровыми буквами, а также шапка, куртка,или как ее там правильно называют, ремень
Отредактировано vfhbyf (29.08.2013 23:00)
Спокойной ночи!
Вот и я задумалась о тёплых вещах солдатику своему)Как позвонит-сразу скажу,чтобы узнавал,что можно,а что нельзя.А там будем с его тётей вопрос решать Спасибо большое,что осветили этот вопрос!Иринка (жду сыночка),особенная благодарность Вам,я хоть примерно теперь знаю,как выглядят свитера,которые разрешены!
Веточка,доброй ночи!
Отредактировано Alice (29.08.2013 23:20)
Доброй ночи девчата!
Мы вот уже зиму отслужили и этот вопрос про свитера, про термо-белье проходили уже, и мой вам совет, не покупайте пока ничего, так-как в каждой роте, да мало того, в каждом взводе свои правила.
Переход на зимнюю форму с середины октября, раньше запрещено уставом одевать любые вещи без особого указания.
Если рота, или взвод имеют особые условия службы ну там караулы через сутки, или мороз минус 30 за полярным кругом и т.д и т.п.
Всем остальным свитера и термо-белье запрещены.
Если Ваш боец скажет, что надо ему свитер или белье, только тогда стоит покупать, и желательно на размер больше, так как х/б имеет свойство садится, а так пустая трата денег, лучше купите витаминов и пошлите.
Мое мнение, уже прошли через это.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)