Думать только о хорошем!!!
Все бывает. И выдать не кому, т.к. мальчишки, заняты, например на выезде или ответственному офицеру не до телефонов.
Тогда, может, Тапком?!
Сегодня звонка не дождалась... Вчера позвонил на одну минуточку...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Думать только о хорошем!!!
Все бывает. И выдать не кому, т.к. мальчишки, заняты, например на выезде или ответственному офицеру не до телефонов.
Тогда, может, Тапком?!
Вчера позвонил на одну минуточку...
Позвонил - так это главное! Я тоже не часами разговариваю. Бывает и минутку, а то и половинку... Главное голос услышать!
Тогда, может, Тапком?!
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!
Спасибо, спасибо!!! ТАПОК помог! Отзвонился мой служивый! Всё хорошо, был в наряде! Всем спасибо за поддержку!
ТАПОК помог!
Вот и отлично!!!
Елена, не переживайте. У ребят не всегда есть возможность позвонить
Мой сам не звонит, приходится мне самой Говорю ему: почему не звонишь, а он - так ничего нового, все по-старому. А молодому призыву вообще телефоны редко раздают, плюс с зарядкой проблемы. Главное верить - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Этим и живем!!!
Марина Ник,Alice,спасибо большое за поздравления!
[взломанный сайт]
Два дня ждала звонка...телефон из рук не выпускала... Сын так и не позвонил... Может что случилось? Не знаю, что и думать...
не переживайте,все будет хорошо!не случилось ничего плохого.просто не дали телефоны,чем-то заняты,может в наряде.настраивайтесь на позитив.у нас уже почти 10 месяцев,а проблема эта же до сих пор.официально звонков нет,только украдкой.
не переживайте,все будет хорошо!не случилось ничего плохого.просто не дали телефоны,чем-то заняты,может в наряде.настраивайтесь на позитив.у нас уже почти 10 месяцев,а проблема эта же до сих пор.официально звонков нет,только украдкой.
SELENAS СПАСИБО за тёплые слова! Сын уже отзвонился!
Всем привет! Мой сынуля позвонил, сказал, что в полях будут до 25-го авг, потом технику будут готовить к погрузке, потом их повезут в Мулино, и оттуда вместе с техникой поедут эшелоном в Белоруссию, ехать будут через Москву, но без остановок, их все поезда пропускать будут. А обратно в часть приедут где-то 4 октября.. Вот.
Отредактировано Ирина.В (18.08.2013 23:53)
Доброе утро, девочки!
У нас вчера со звонком целая история.
Был звонок с незнакомого номера, ответили, там женский голос говорит: нажмите цифру 1 для разговора за ваш счет. Пока жали, все отключилось. Пришло несколько смс - перезвоните! Пытались звонить с четырех телефонов - говорят: эта услуга не доступна. СМС проходят только с моего телефона. Часа через два сын позвонил с другого номера, сказал, что поменялся симками с каким-то контрактником (не понятно зачем и почему), теперь его номер - по которому звонки не проходят, только смс. Что за фокус и что делать, не пойму никак. Что-то все у нас какие-то заморочки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)