-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Валерьевна,а как закончилась эпопея со здоровьем?

0

672

Всем доброго утра! Скоро выходные-будем ждать звонка от сына.

0

673

Девочки и мальчики!Поздравляю с датами и даточками!Дембель неизбежен!http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/300616926.gif

+1

674

http://animated-images.su/_ph/65/2/589070968.gif

+1

675

мама из иванова написал(а):

Валерьевна,а как закончилась эпопея со здоровьем?

Пока никак не закончится. До сих пор сидит в медроте. Просто сидит и всё. Измеряют ежедневно давление - всё нормально, стабильно. Ждёт направление на доп. обследование в госпиталь. Нет транспорта, чтобы доставить туда парня! Кошмар! Уже 3 недели там сидит :'(

0

676

Иринка (жду сыночка)
Здравствуйте,зашла сюда случайно...у меня муж в этой части в Нижнем Новгороде принимал присягу...13 января...я как поняла,у кого-то можно найти видео....Не подскажете у кого???=)))

0

677

Катрин Марьина написал(а):

у меня муж в этой части в Нижнем Новгороде принимал присягу...13 января...я как поняла,у кого-то можно найти видео...

Катрин, доброго денечка!
К сожалению сбились с ног в поисках этой присяги. Ну нет ее ни у кого и у "фотографа части" тоже нет. Вот этой единственной, нет.

0

678

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Катрин, доброго денечка!
К сожалению сбились с ног в поисках этой присяги. Ну нет ее ни у кого и у "фотографа части" тоже нет. Вот этой единственной, нет.

Ну вот,невезуха мне :'(

0

679

Катрин Марьина написал(а):

Ну вот,невезуха мне

Катрин, я знаю, что Вы общаетесь на другой на веточке. Заходите к нам чаще. Рассказывайте новости о службе и событиях в части!  :flag:
Будем Вас поздравлять. У Вас же скоро последняя соточка!!!

0

680

мама из иванова написал(а):

Уставной свитер выглядит так,только расцветка должна быть или цыфра(пиксель),или флора,на локтях  тканевые нашивки,такие как карман

Большое спасибо за фото! В нете видела ещё другой- без карманчика и погон. Тоже можно ведь? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)