-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Здравствуйте, девочки! Спасибо за приглашение! Просматриваю веточку уже давно. Сын служит в Сормово с 25.04 13 после учебки. Призыв 19.12 12.

+1

592

Добрый вечер всем жителям домика! Давно не заходила (неделю уже), туговато со временем...но всё же иногда пробегаюсь по ветке. Поздравляю всех со своими датками!!! Рада новому пополнению!

Лэсли написал(а):

СПАСИБО Вам всем огромное - Ваша поддержка очень много значит!
И настроение повышается когда веточку нашу посмотришь-почитаешь
и новости быстрее доходят...

Такую же благодарность испытала и я, когда пришла на эту веточку... Узнала много для себя и получила огромную поддержку со стороны "жителей". Как много значит общение в этой дружной "семье"! Побегаешь здесь - и легче...особенно в первые и трудные, для нас матерей, дни. Ещё раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

+2

593

ira0109 написал(а):

Здравствуйте, девочки! Спасибо за приглашение!

Вот и Ирина зашла!!! Какой хороший день!!! Нас становится больше!!! УРА!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

594

Совва написал(а):

а то так и не  решилась бы присоединиться к вашей компании а  просматриваю новости  уже давно

ira0109 написал(а):

Просматриваю веточку уже давно.

Девочки!!! Больше не просматриваем, а участвуем!!!
Выбираем тапочки (зайчатки заняты!):
http://s4.uploads.ru/qjm3E.jpg
Проходим и располагаемся!!!

0

595

ira0109 написал(а):

Призыв 19.12 12.

Поздравления!!! Вчера 250 дней службы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

596

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Поздравления!!! Вчера 250 дней службы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЧЕРАШНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

+1

597

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А 350 - надо?

неплохо было бы,но там уже после 355 начинается космический отсчет.вот так от датки к датке время летит быстрее.каждый день у нас на веточке-поздравления.так и до дембеля добежим.
новым жителям нашего домика [взломанный сайт]

+1

598

Мы из ЗРДН. Я смотрю здесь никого оттуда нет. В полях не бываем, в Белоруссию не едем.

0

599

selenas написал(а):

неплохо было бы,но там уже после 355 начинается космический отсчет

Уже все добавила и рассчитала! Гулять, так гулять!!!

+1

600

ira0109 написал(а):

Мы из ЗРДН. Я смотрю здесь никого оттуда нет

Совершенно верно, пока первые.
Но ничего страшного в этом нет. У нас много "одиночек". НО!!! Часть одна и места дислокации тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)