заходите за новостями и поздравлениями!!!
Какие новости то? Одни сюсюкания!!! ПРАБАБУШКИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Тагил, а поздороваться?! Новости есть - Вам какие?
Как Ваш сын на гражданке? Освоился? Как прошла Универсиада?
Добрый вечер всем!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за участие, в особенности тем, кто посодействовал вчерашнему звонку сына!
Хоть разговор и продолжался две минуты, ну и что, зато голос услышала родной!
СПАСИБО еще раз!
Я когда научусь красивые картинки вставлять, тоже так всех буду благодарить.
Я когда научусь красивые картинки вставлять, тоже так всех буду благодарить.
Это тоже просто!!!
Можно посмотреть тут (все с картинками) : Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Чуть-чуть терпения и ВСЕ получится!!!
Спасибо! Буду обязательно! Все ждушечки стали родными.Скучно будет без вас.
Это тоже просто!!!
Ну попробую конечно, меня до армии сын называл "Динозавром",
в том плане, что далека от компьютерных новинок и прочей всячины, только печатать умею и все!
сын называл "Динозавром"
Все мы, до ухода сыновей в Армию были "Динозаврами", а теперь приспособились, приноровились. Не всё мальчишкам, там, новое познавать?! Мы от них не отстаем!!!
ПРАБАБУШКИ
Ой, как бы рады были дожить до прабабушек!
Все мы, до ухода сыновей в Армию были "Динозаврами", а теперь приспособились, приноровились. Не всё мальчишкам, там, новое познавать?! Мы от них не отстаем!!!
Спасибо за теплый прием Уверена, что тоже приноровлюсь. И спасибо, мамам, которые за меня переживали на той 9-й висленской ветке.Сегодня снова 2 строчки было. Спасибо, тем, кто дал свой телефон к его симке. Извинился за долгое молчание. Был наказан. Наказания для меня, гражданского человека неадекватные. А для них, служба есть служба. Где-то накосячил. Старшина отобрал карточку, а комбат телефон.Но спасибо за связь)))Узнала, что жив. Я уже с ума начинала сходить...Здоровья, нам, мамочки. А нашим деткам 3 здоровья!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)