-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Иринка (жду сыночка) написал(а):

заходите за новостями и поздравлениями!!!

Какие новости то? Одни сюсюкания!!! ПРАБАБУШКИ :flag:

0

512

,fnz написал(а):

Какие новости то? Одни сюсюкания!!! ПРАБАБУШКИ

Тагил, а поздороваться?! Новости есть - Вам какие?
Как Ваш сын на гражданке? Освоился? Как прошла Универсиада?

0

513

http://s5.uploads.ru/2Ysnm.jpg

0

514

Добрый вечер всем!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за участие, в особенности тем, кто посодействовал вчерашнему звонку  сына!
Хоть разговор  и продолжался две минуты, ну и что, зато голос услышала родной!
СПАСИБО  еще раз!
Я когда научусь красивые картинки вставлять, тоже так всех буду благодарить.

0

515

Nikolaevna написал(а):

Я когда научусь красивые картинки вставлять, тоже так всех буду благодарить.

Это тоже просто!!!
Можно посмотреть тут (все с картинками) :  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Чуть-чуть терпения и ВСЕ получится!!!  :flag:

0

516

заходите за новостями и поздравлениями!!!

Спасибо! Буду обязательно! Все ждушечки стали родными.Скучно будет без вас.

0

517

Это тоже просто!!!

Ну попробую конечно, меня до армии сын называл "Динозавром",
в том плане, что далека от компьютерных новинок и прочей всячины, только печатать умею и все!

0

518

Nikolaevna написал(а):

сын называл "Динозавром"

Все мы, до ухода сыновей в Армию были "Динозаврами", а теперь приспособились, приноровились. Не всё мальчишкам, там, новое познавать?! Мы от них не отстаем!!!

0

519

,fnz написал(а):

ПРАБАБУШКИ

Ой, как бы рады были дожить до прабабушек!http://s018.radikal.ru/i507/1204/cc/b6a286ade217.jpg

0

520

Все мы, до ухода сыновей в Армию были "Динозаврами", а теперь приспособились, приноровились. Не всё мальчишкам, там, новое познавать?! Мы от них не отстаем!!!

Спасибо за теплый прием Уверена, что тоже приноровлюсь. И спасибо, мамам, которые за меня переживали на той  9-й висленской ветке.Сегодня снова 2 строчки было. Спасибо, тем, кто дал свой телефон к его симке. Извинился за долгое молчание.  Был наказан. Наказания для меня, гражданского человека неадекватные. А для них, служба есть служба. Где-то накосячил. Старшина отобрал карточку, а комбат телефон.Но спасибо за связь)))Узнала, что жив. Я уже с ума начинала сходить...Здоровья, нам, мамочки. А нашим деткам 3 здоровья!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)