Вот с этим не разобралась
Марина, если Вы все время были только в в/ч 54046, то на ссылку Пакинят (Пакино) Вам и не надо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Вот с этим не разобралась
Марина, если Вы все время были только в в/ч 54046, то на ссылку Пакинят (Пакино) Вам и не надо!!!
Добрый вечер всем!
Мы без связи сидим, у сына телефон украли, вот и выкручиваемся, изучаем форум какие новости, и что и как, пока только читаем.
Не судите слишком строго, без связи плохо совсем.
Так! Что за разговоры про рассуды!!! Все тут в одной каше!!! Где боец был последнее время (БрУЦ, ГУЦ, Сормово, Копосово, Дзержинск)? Если теряетесь, просто говорите последние сведения. Будем ВСЕ ВМЕСТЕ думать!!!
Где боец был последнее время
Под Дзержинском полигон, не знаю как он называется, но сын говорил все они оттуда поедут в Белорусию.
Солдат мой звонил.Говорит,что все посещения сейчас запрещены.
Вот с этим не разобралась, ну будет время-разберусь-только почему все в учебке в Пакино были, мой кроме КМБ в учебке не был
Марина, в учебке были не все, а КМБ - это курс молодого бойца, его все проходят мой тоже был на КМБ, а потом отправили в Пакино в учебку. Поэтому за еду знаю не по наслышке - есть с чем сравнивать
Вот с этим не разобралась,
а ДАТКИ интересны только тем, кто был в Пакино
Под Дзержинском полигон
Он на БрУЦе. Там сейчас многие!
подразделение, Батальон, специальность
Ох, если бы я знала,
с телефоном никогда проблем не было, знаю что до отправки из Сормово он числился в 1ОМБ, 1ГРВ.
Добрый вечер всем!
Мы без связи сидим, у сына телефон украли, вот и выкручиваемся, изучаем форум какие новости, и что и как, пока только читаем.
Не судите слишком строго, без связи плохо совсем.
Вы из весеннего призыва? Присоединяйтесь, добро пожаловать к нам И хорошо бы знать на каком полигоне ваш сын находится, потому что БрУЦ и ГУЦ оба находятся под Дзержинском.
1ОМБ, 1ГРВ.
Может так: 1 МСБ 1 ГРВ???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)