-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

vfhbyf написал(а):

Вот с этим не разобралась

Марина, если Вы все время были только в в/ч 54046, то на ссылку Пакинят (Пакино) Вам и не надо!!!

0

362

Nikolaevna написал(а):

Добрый вечер всем!
Мы без связи сидим, у сына телефон украли, вот и выкручиваемся, изучаем форум какие новости, и что и как, пока только читаем.
Не судите слишком строго, без связи плохо совсем.

Так! Что за разговоры про рассуды!!! Все тут в одной каше!!! Где боец был последнее время (БрУЦ, ГУЦ, Сормово, Копосово, Дзержинск)?  Если теряетесь, просто говорите последние сведения. Будем ВСЕ ВМЕСТЕ думать!!!

0

363

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Где боец был последнее время

Под Дзержинском полигон, не знаю как он называется, но сын говорил все они оттуда поедут в Белорусию.

0

364

Солдат мой звонил.Говорит,что все посещения сейчас запрещены.

0

365

vfhbyf написал(а):

Вот с этим не разобралась, ну будет время-разберусь-только почему все в учебке в Пакино были, мой кроме КМБ в учебке не был

Марина, в учебке были не все, а КМБ - это курс молодого бойца, его все проходят :yep:  мой тоже был на КМБ, а потом отправили в Пакино в учебку. Поэтому за еду знаю не по наслышке - есть с чем сравнивать

+1

366

vfhbyf написал(а):

Вот с этим не разобралась,

а ДАТКИ интересны только тем, кто был в Пакино :flag:

0

367

Nikolaevna написал(а):

Под Дзержинском полигон

Он на БрУЦе. Там сейчас многие!

0

368

Иринка (жду сыночка) написал(а):

подразделение,  Батальон, специальность

Ох, если бы я знала,
с телефоном никогда проблем не было, знаю что до отправки из Сормово он числился в 1ОМБ, 1ГРВ.

0

369

Nikolaevna написал(а):

Добрый вечер всем!
Мы без связи сидим, у сына телефон украли, вот и выкручиваемся, изучаем форум какие новости, и что и как, пока только читаем.
Не судите слишком строго, без связи плохо совсем.

Вы из весеннего призыва? Присоединяйтесь, добро пожаловать к нам :flag:  И хорошо бы знать на каком полигоне ваш сын находится, потому что БрУЦ и ГУЦ оба находятся под Дзержинском.

0

370

Nikolaevna написал(а):

1ОМБ, 1ГРВ.

Может так: 1 МСБ 1 ГРВ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)