-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Что-то от Мамы из Нижневартовска новостей нет. Как-то уже волнительно, месяц прошёл... :dontknow:

0

332

Девочки, у нас 3 гостя! Нас "сканируют"?

+1

333

"Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много!"
Читаю сказочку и вспоминаю как сын мне твердил как их хорошо кормят и как повара хорошо готовят- ну прям иногда лучше чем дома получается, и так он это заученно твердил...- не ужели не воруют продукты? и не ужели кто то способен накормить моего ребенка вкуснее,чем я-мама? я на него обижалась, а потом выяснилось, что на ужин- дежурная рыба и капуста с картошкой которые есть не возможно...

+1

334

Валерьевна написал(а):

у нас 3 гостя! Нас "сканируют"

Утром было 7!

0

335

vfhbyf
Здравствуйте Мама?! Вы с начала поздаровайтесь, а потом и вопросы жизнинные решать проще будет, а то налетели нахрапом и мы плохие, а у Вас все "хорошо "?!

+1

336

Добрый вечер в хату! С уважением Лева!  :rain:

0

337

Валерьевна написал(а):

Девочки, у нас 3 гостя! Нас "сканируют"?

Валерьевна дорогая! Один голос это я не всегда получается войти! Хрень какая то тварится!

+1

338

папа64 написал(а):

Вы с начала поздаровайтесь, а потом и вопросы жизнинные

Вот, блин и на меня Лёва наехал. Я то сломя голову сначала с поздравушками, а уж потом и с поздоровками влетаЮюю....

0

339

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вот, блин и на меня Лёва наехал. Я то сломя голову сначала с поздравушками, а уж потом и с поздоровками влетаЮюю....

Иринка! Да я же Вас Всех ЛЮБЛЮ! если что не так простите Леву!

0

340

Леопольд выходи, выходи подлый трус! Ребята, довайте жить  :surprise: дружно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)