Сын просит привести какую-то коробку,
Танюш, я своему привозила обычную мужскую косметичку из прочной ткани на молнии (из-под набора nivea). Очень удобно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Сын просит привести какую-то коробку,
Танюш, я своему привозила обычную мужскую косметичку из прочной ткани на молнии (из-под набора nivea). Очень удобно.
А у меня такого плана из IKEA косметичка приготовлена. ДАААвно уже, каждый раз с собой привожу и обратно забираю!
Из прочной ткани на молнии. Два внутренних кармана на молнии и внешний на липучке. Вот в поездках сама пока пользую, удобно очень.
Дорогие девочки!!!
Nata 33, Alice, Мама Татьяна - треть службы позади!!!!
Светлана г. Владимир - уже 2 месяца в строю!!!
Марина Ник - первый полтинничек пролетел!!!
Присоединяюсь и всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Такая?
Да-да, такая. Только у нас без внутреннего кармана.
я своему привозила обычную мужскую косметичку из прочной ткани на молнии (из-под набора nivea).
А у меня такого плана из IKEA косметичка приготовлена.
Спасибо девочки, я тоже про это подумала и предлагала, нет ответил, пластмассовая, как пенал на застежке. Вот еще загадка..
пластмассовая, как пенал на застежке. Вот еще загадка..
Ну, Танюш, ты нам на цеЛЬный день ребус подкинула!!! Будем разгадывать!
Дорогие девочки!!!
Nata 33, Alice, Мама Татьяна - треть службы позади!!!!
Светлана г. Владимир - уже 2 месяца в строю!!!
Марина Ник - первый полтинничек пролетел!!!
Поздравляю!!!
может пластиковый контейнер подойдёт?
Точно Татьян, наверное оно!!!СПАСИБО!! Ну вот армия весь мозг снесла, напрочь куда-то убежали(думаю временно до дембеля, потом все по местам встанет)..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)