-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ирэн 36 написал(а):

"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

:cool:  :flag:  :love:  :cool:

0

282

Татьяна65Фад
Таня Приветствую Всю семью! А здоровье мое не очень, то лапы ноют, то хвост отваливается!  :surprise:

Отредактировано папа64 (22.08.2013 22:53)

0

283

Скучно тут у вас,так и хочется спосить, а у вас весело?!  :rofl:

0

284

папа64 написал(а):

Скучно тут у вас,так и хочется спосить, а у вас весело?!

Леш, устали все от ожидания. Я  точно устала, еще немного осталось подождать :yep:  и будет весело :D

+3

285

Мы тут на ночь читали сказку Натальену, главно читаю в слух, а у супруги смотрю рот? Открывается, потом как засмиется, ну спасибо порадовали! Про нашего прааорщика!  :rain:

+1

286

Ирина 2012 написал(а):

Леш, устали все от ожидания. Я  точно устала, еще немного осталось подождать   и будет весело

Да это я про вчерашних гостей чейто вспомнил!

0

287

Всем спакойной ночи!  :tired:

0

288

папа64 написал(а):

Таня Приветствую Всю семью! А здоровье мое не очень, то лапы ноют, то хвост отваливается!  :surprise:

Товарищ, господин майор, не хандрить, нельзя, впереди еще Белоруссия, ДЕРЖАТЬСЯ!!
Леш ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, не болей!!! :flag:

Ирина 2012 написал(а):

устали все от ожидания. Я  точно устала,

Вечер Ириш!!Согласна, у меня такое чувство с этой армией, что я каждый день, как минимум, не вагон, а эшелон разгружаю, причем кирпичей или шлакоблоков, сил много растратили пока бойцы наши служат!!
НО ДЕМБЕЛЬ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ!!! :flag:

+2

289

Татьяна65Фад написал(а):

НО ДЕМБЕЛЬ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ!!!

Это точно :flag:  только побыстрей бы :yep:

0

290

спокойной ночи, веточка!!!
http://s5.uploads.ru/t/XoQDu.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)