мой же на РУБВиТе
Ириш, у Валяли сын до ДМБ тут был. Ему, вроде там нравилось. Я не была еще
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
мой же на РУБВиТе
Ириш, у Валяли сын до ДМБ тут был. Ему, вроде там нравилось. Я не была еще
Девчата! Всем спакойной ночиньки!
до здравствуют Мамки Солдатки
Ух ты! И сразу внеочередное звание получил!
Я не была еще
Ничего, Ириш, у вас все впереди
На подобное сообщение на соседях от Студента из Тулы, как-то тоже никто не отреагировал
Совершенно верно Ириш, давно читали знаем, слава богу, все в порядке..
Танюш, прикольно ты их посчитала - в штуках
А когда ожидается такое пополнение? И откуда с Кавказа?
У наших давно об этом говорят..Еще летом ждали, наши сержанты,должны были проводить КМБ, но прибыло их кавказцев немного, вот тогда летехи и предупредили наших сержантиков, что пополнение по осени 2000чел., и будете проводить у них КМБ!!Называется не было печали!!!
мой же на РУБВиТе находится
Ирин я правильно понимаю, утилизация? Это Вы будете до дембеля там находиться?
что пополнение по осени 2000чел., и будете проводить у них КМБ!!Называется не было печали!!!
Может пугают?
Тань, мы тоже Кавказ и в осенний призыв очень много Ростовских попало в Нижний Новгород
Ирин я правильно понимаю, утилизация?
Нет, Тань, утилизацией наши не занимаются. Наши работают в парке с БМП, готовят технику для учений и делают ее после учений
Валерьевна - Татьяна и Ирэн 36 - Ирина! За спиной первый полтинничек!!! Поздравляем!!!
Всех-всех-всех поздравляю!
Девочки, поздравляю всех с даточками! Удачи!
присоединяюсь к остальным поздравлениям, действительно сегодня очень много даток у нас!
Девочки терпения вам, а бойцам легких берц, адекватных командиров и хороших друзей!!!
От всей души поздравляю всех Вас со своими датами!
всех у кого даточки сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Спасибо!
В свою очередь поздравляю всех, всех, всех с Вашими датами!!!
спокойной ночи, веточка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)