-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ирина 2012 написал(а):

что комбриг сказал: все кто призваны после 20 декабря, будут демобилизованы 20.12.2013 года" Кто что знает по этому поводу?

А еще пополнение скоро с Кавказа в количестве 2000штук., об этом есть какая-то информация? :dontknow:
Не для них ли поляну хотят освободить? :flirt:

Отредактировано Татьяна65Фад (21.08.2013 21:13)

0

202

Татьяна65Фад
Таня! Да я тоже такую инфо слышал!

0

203

vfhbyf написал(а):

У 2 танков на полигоне разорвало пушки- тишина, слава богу дети-срочники не пострадали,

эта информация точная.у танкистов такое случилось на днях.я про этот случай слышала.дай Бог чтобы все обошлось.а про другой случай тоже интересно в каком подразделении такое произошло

+1

204

vfhbyf написал(а):

Как все у вас тут приторно и скучно! Ну просто никаких проблем!

vfhbyf - марина???
Сразу видно, что пробежались по нашей веточке очень поверхностно!

На подобное сообщение на соседях от Студента из Тулы, как-то тоже никто не отреагировал (Опять чп, хорошо, что никто не пострадал- у танка разорвало дуло, так же несколько бойцов попались в пьяном виде- теперь губа- вот такие вести с полей)   :dontknow: 
Может оно Ваше? Вы же тоже из Тулы!  :glasses:

0

205

папа64 написал(а):

А я чейто разхворался, вторые сутки нее подымаюсь.

Товарищ капитан, отставить Хворать и Косить!  :rofl:

0

206

Наши Девоньки в засаде сидят, никак выходить не х :writing: отят!?

0

207

Ирина 2012 написал(а):

Прошел слух, что комбриг сказал: все кто призваны после 20 декабря, будут демобилизованы 20.12.2013 года

Татьяна65Фад написал(а):

А еще пополнение скоро с Кавказа в количестве 2000штук

А вот это интересненько...
Танюш, прикольно ты их посчитала - в штуках  :rofl:  :flag:

Татьяна65Фад написал(а):

Кто что знает по этому поводу?

Ждем приказ, после него все даты должны стать известными!!!

0

208

Иринка (жду сыночка)
Есть отставить! Разрешите выполнять!  :glasses:

+1

209

Ну наконец то, главные реактивные Силы пошли! Ураааааа :whistle: аа доздравствуют Мамки Солдатки!!!

0

210

Татьяна65Фад написал(а):

А еще пополнение скоро с Кавказа в количестве 2000штук., об этом есть какая-то информация?
Не для них ли поляну хотят освободить?

Тань, за это не слышала, мой же на РУБВиТе находится. А когда ожидается такое пополнение? И откуда с Кавказа? Мой позвонит, спрошу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)