-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

vfhbyf написал(а):

Как все у вас тут приторно и скучно! Ну просто никаких проблем! У 2 танков на полигоне разорвало пушки- тишина, слава богу дети-срочники не пострадали, ФСБ ведет расследование что и как. В июне офицер избил 4 военнослужащих-срочников, на него пожаловались -до сих пор разбираются

А поподробней можно? если владеете информацией - делитесь. На каком полигоне разорвало? В каком подразделении избил?

+3

182

Все молчат, наверное занеты. Не буду мешать, пойду и я отдыхать, сейчас Мамулька укольчик всадит и в люлю! Всем пока, пока!  :rain:

0

183

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Аленка-74 - Алена, с Днем Рождения!!!
Таня Жидкова - Татьяна, с днем рождения Сынишки!!!
Валерьевна (Татьяна)  и  Ирэн 36 (Ирина) ! За спиной первый полтинничек!!!
Мама из Нижневартовска (Татьяна)  и ОляГаврилова (Ольга) ! Позади 3 месяца!!!
Джулия (Гульнара), прошагали соточку!!!
kea1171 (Елена)  и Nata_N (Наталья) - Три единички!!! Ура!  :flag: Потом соточка и пойдут двухзначные!!!

ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

http://xxlsite.narod.ru/8m/09.gif

+1

184

У меня другая информация есть. Прошел слух, что комбриг сказал: все кто призваны после 20 декабря, будут демобилизованы 20.12.2013 года" Кто что знает по этому поводу?

0

185

МАЛЬЧИКИ ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_66.gif

+1

186

Ирина 2012 написал(а):

У меня другая информация есть. Прошел слух, что комбриг сказал: все кто призваны после 20 декабря, будут демобилизованы 20.12.2013 года" Кто что знает по этому поводу?

Завтро уточню!

0

187

папа64 написал(а):

Завтро уточню!

Меня мой попросил узнать :flag:  сказал, что комбриг лично сказал

0

188

Ну вот гвардия подтягивается!

0

189

папа64 написал(а):

А я чейто разхворался, вторые сутки нее подымаюсь.

Леша привет!!!Давно не виделись-слышались!!! :flag:
Ты чего это расхандрился, ну ка не болей, давай выздоравливай, еще Белоруссия впереди.. o.O
Что товарищ боец КОСИМ??!!! :flirt:
Не болей выздоравливай, привет твоим!!! :surprise:

0

190

Ирина 2012
Иринка! Что опять за провакация, если сказало А говори и Б, а иначе нехрен нам тут фуфло талкать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)