в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16521.08.2013 12:04
Девочки терпения вам, а бойцам легких берц, адекватных командиров и хороших друзей!!!
СПАСИБОООО!!!!!
Поделиться16621.08.2013 12:06
девочки и мальчики - всем привет! Съездила и в отпуск в поход (на Северный Урал - рекомендую, отдых обалденный. На лодках, пешком всего ничего, 40 км., плато Мань на закате и днем офигительно выгдядит). Потом уехала на машине в Нижний. Нашла этот БРУЦ без проблем, сына тоже выдали без проблем. Анекдот еще заключается и в том, что посылка, которую отправила сыну, пришла в Нижний, полежала на почте, вернулась ко мне и я ее привезла сыну. Что сказать за встречу: очень хочется взять ластик и стереть из жизни этот кусок под названием "армия". Я даже не задумывалась, что у моего сына уже ТАКОЙ долг Родине. Он не жалуется, настроение бодрое, живет по расписанию, всегда занят, даже дни не успевает считать. Это счастье, что долг теперь надо вернуть только в течении года! Дело не в том, что именно К НАШИМ ДЕТЯМ плохо относятся, дело в том, что там, как и везде у нас - показуха. Как в поговорке: губы в помаде. ж..а - в г...е. Уж простите за грубость, по - другому не получается. На все нужно скидываться: на форму, на хознужды, на сапоги резиновые - чтобы в Белоруссии не заболеть, на еще чего-нибудь, о чем я не знаю. Скидываются все - от срочников до контрактников и командиров. А если скинулись, не факт еще, что увидят то, на что скинулись. И много еще всего, о чем лучше не думать. Сын мало рассказывает - он всем доволен. Основная информация от родителей отслуживших ребят, слушаю их и понимаю - не будет у нас никаких перемен!
Поделиться16721.08.2013 12:25
Похвастаюсь - у нас сегодня до дома 111 дней! УРА!
Поделиться16821.08.2013 12:32
У нас тоже [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] дней до дома!
Отредактировано Nata_N (21.08.2013 14:25)
Поделиться16921.08.2013 12:39
Добрый день веточка! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно и неожиданно.. Немного грустно только, что папки рядом нет сегодня..
А я присоединяюсь к остальным поздравлениям, действительно сегодня очень много даток у нас!