-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

в/ч 54046 Нижний Новгород (8)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ездили! Со встречами по выходным - проблем нет!
Всех не упомню, но вроде: kea1171, Nata 33, Катюша111, Juliya, Королева, может не всех вспомнила...

А как доехать, я точно не знаю, но уверена, что на любом автобусе или маршрутке, которые едут из Нижнего по М-7 в сторону Дзержинска. А водителя сразу предупредить, чтоб остановился после Гнилицких двориков у БМП!
Эта маршрутка точно проезжает БрУЦ, т.к. она в Дзержинск заезжает через Северные ворота: из Нижнего Новгорода (с Московского вокзала) ходят газельки № 401.

Ездили на личной машине,но про маршрутки и где выходить Ирина все верно говорит, любому водителю скажи "остановите у БМП" -  все сразу понимают о чем речь идет.

0

132

Девочки, опять трагедия.

0

133

Nata_N написал(а):

Девочки, опять трагедия.

Нет слов  :dontknow: Жалко очень и страшно.
Когда были на присяге в Дзержинске, в казарме много распечаток против  самоубийства висит. Видно неспроста...

0

134

Когда все это закончится?  :canthearyou:
Родственников очень жалко.

0

135

Nata 33 написал(а):

Спасибо нашим модераторам! Просмотрела ещё раз полезную информацию, всё так стало хорошо скомпоновано, инфы больше, вообщем быстро находишь что нужно узнать.

Валерьевна написал(а):

Присоединяюсь!!!! Спасибооо!!!!

Nata_N написал(а):

Спасибо, Ирина! Днями и ночами на любимой веточке!

Всё для ВЕТОЧКИ! Для тех, кто ждет!
http://s4.uploads.ru/qDJ9V.gif

Спасибо Всем за поддержку и помощь!!! Без Вас мне не справиться!!!

0

136

Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…

+5

137

http://s4.uploads.ru/t/wkvl2.jpg

Таня Жидкова написал(а):

Кстати, вы знаете что наши ребята кепки на береты сменили?

Мне сын тоже говорил, что будут береты.

Отредактировано Марина Ник (20.08.2013 20:11)

0

138

Иринка (жду сыночка) тоже хочу выразить Вам свою благодарность!много полезной информации,веточка очень живая,доброжелательные жители,заботливые и приветливые хозяева.мы воспользовались информацией отсюда неделю назад.дочь ездила к сыну и не могли найти где остановиться.в полезной информации нашли квартиру.все сложилось очень замечательно.еще раз СПАСИБО!
[взломанный сайт]

+1

139

selenas написал(а):

Иринка (жду сыночка) тоже хочу выразить Вам свою благодарность!много полезной информации,веточка очень живая,доброжелательные жители,заботливые и приветливые хозяева.мы воспользовались информацией отсюда неделю назад

Елена, спасибо за теплые слова! Хочу поправить в одном:
МЫ - ВСЕ ВМЕСТЕ - ОДНОВРЕМЕННО, ТУТ, И ХОЗЯЕВА И ЖИТЕЛИ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЕТОЧКИ
!
http://s5.uploads.ru/XFltd.gif

0

140

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (8)