СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВЕТОЧКА!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (8)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11219.08.2013 23:51
Доброй ночи веточка! Спасибо за поздравления с 3 месяцами, время летит
Долго не писала, потому что писать то было нечего..
А сегодня моего солдатика на БРУЦ увезли и сказали, что в Беларусию поедет.. Не знаю радоваться или расстраиваться.. Я даже сегодня с командиром роты разговаривала, (приятный человек кстати, мы с ним как то на КПП уже знакомились ), просила вернуть мужа , он меня убедил, что эти учения очень интересны и муж мне будет после долго о них с восторгом рассказывать , поживем - увидим.. А мы собиралась в эти выходные к нему с сынишкой.. у него день рождения 21 августа.. 2 года, а тут увезли у нас папку.. как на БРУЦ добраться я так и не поняла..
Кстати, вы знаете что наши ребята кепки на береты сменили?
Отредактировано Таня Жидкова (20.08.2013 00:01)
Поделиться11620.08.2013 09:09
Доброе утро, веточка!! Всем хороших новостей!
Да... наш даже фотографию прислал в выходной в берете. Хорошая эта штука - берет. Хоть ватер-линия теперь немного по-другому загорит. Таня, наш тоже едет в Белоруссию. Так что будем вместе ждать и скучать. А перед Белоруссией и форму новую им выдали - так что и тут положительный момент.
Не переживайте - учения международные - мальчишкам и правда все интересно будет. Один переезд эшелоном чего стоит. Да и кормить их там будут в любом случае лучше, чем в части.
Поделиться11720.08.2013 09:10
Татьяна, доброе утро! Знаем про береты. И кто походил в них подольше, говорят, что они хуже кепок, голова сильней в них потеет. А выглядят, конечно, симпатичней!
Не переживайте - учения международные - мальчишкам и правда все интересно будет. Один переезд эшелоном чего стоит. Да и кормить их там будут в любом случае лучше, чем в части.
Ириша, полностью согласна с тобой!!!
Поделиться11820.08.2013 09:16
как на БРУЦ добраться я так и не поняла..
Татьяна, БрУЦ находится:
Если ехать из Нижнего Новгорода в сторону Дзержинска. После Гнилицких двориков, но не доезжая 1,5 км поворота на Дзержинск (Северное шоссе) справа будет БМП и вывеска 9 ОМСБр. Ну не увидеть это с трассы не возможно!!!
Может на этой карте понятней? Здесь вообще всё, что связано с нашей частью есть...
Поделиться12020.08.2013 09:54
- Наталья, отслужили 50 дней! Поздравляем!!!
Наталья! От души поздравляю с "полтинничком"!!!
Здоровья, силы, мужества брату!!!
Вам - веры, надежды и терпения!!!
Наталья, поздравляю!
Спасибо большое!