вам хоть как-то умудрился позвонить. Им удалось овладеть боевой машиной? Вот бы одним глазком взглянуть на это!
Отредактировано АНГЕЛ (22.08.2013 21:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27
вам хоть как-то умудрился позвонить. Им удалось овладеть боевой машиной? Вот бы одним глазком взглянуть на это!
Отредактировано АНГЕЛ (22.08.2013 21:46)
Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 21:46:12)
Подпись автора
у ребят все хорошо!!! моему очень понравилось гранаты кидать в бмп, когда они в окопе сидят а оно над ними проходит...он рассказывает а у меня мурашки по телу бегут...
вам хоть как-то умудрился позвонить.
Тань, мой иногда вообще по две недели не звонил
Надо отправить туда засланца с камерой
он рассказывает а у меня мурашки по телу бегут...
Ирина, главное ребятам нравится
АНГЕЛ написал(а):
вам хоть как-то умудрился позвонить.
Тань, мой иногда вообще по две недели не звонил
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
и я этот звоночек 10 дней ждала...смски каждый день отправляла...думаю разрешат позвонить..хоть все новости будет знать,, а то когда позвонит все в кучу и не соберешь...)))
С одной стороны это говорит о том, что ребята заняты, время идет быстрее - привыкли уже. А с другой я тоже начинаю привыкать быть без него, а не хочу к этому привыкать, сопротивляюсь. Радует одно, что в смс пишет, что все у меня хорошо. Да, по последним данным сказали, что ходит мой боец с барабаном, ещё бы флаг в руки дать
маматоли написал(а):
он рассказывает а у меня мурашки по телу бегут...
Ирина, главное ребятам нравится
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
не говори...уставший...но довоооольный))))))сам рассказывает а столько эмоций в голосе.., как маленький))))))
а столько эмоций в голосе.., как маленький))))))
Ир, слышала бы ты сколько эмоций было у моего в голосе, когда первый раз услышал как танки стреляют
Девчата, а почта в части в выходные работает? Отследила, что посылочка прошла сортировку в Коврове. Думаю, что к выходным должна быть на месте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-27