-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Все заговорили про повышение. Поздравляю  :flag:
Сама только что стала капитаном
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка - это флаг корабля. :cool:

0

562

Анастасия Омск написал(а):

Теперь буду ждать звонка в воскресенье   Ещё раз большое спасибо!!

На здоровье Настюша! счастья вам с Мишей! И здоровья конечно[взломанный сайт]

0

563

Анюtка написал(а):

не заметила как старшиной стала))

Поздравляю Вас, товарищ старшина. Вы из какого города у нас были?

0

564

0

565

Вaлентинa написал(а):

Я так понимаю они там все в сникерсах измеряют. Мой спросил сколько шнурки стоят, я говорю 25р. , а он такой "Ух ты, как шоколадка". И много таких примеров.

Валя, ты представляешь, а я шнурки дома забыла все, что купила. Брала  у нас, хорошие капроновые шнурки, они по 15 руб у нас. приехали в Ульяновск - шнурков нет... пошли в магазин... ,  покупаю..Сколько? - 60 руб! Я чуть не упала.  Я говорю ей, что у нас точно такие же по 15р. а продавщичка мне: Где это у вас? -  В Челябинске я брала.... Она НУ Очччень удивилась :dontknow:

0

566

Евгения 59 написал(а):

Сознаюсь честно, со мной была истерика, просила девочку Иру, которая была в это время в Ульяновске сходить посетить моего сына и сфотографировать его, потому что не было ни одной фотографии кроме присяги. Хоть фото на память. А куда пошлют - неизвестно.

Евгения, а вам разве не присылали фотографии из учебки? Я понимаю, что основной смысл вашего сообщения в другом, но наш сын сказал, что их фоткали в учебке, мы так ждем этих фотографий, неужели не пришлют???

0

567

ZCV написал(а):

Хороший опыт - нам надо так же сделать по мере возможности

Сделаем!!! Если они Курган проезжать будут. Вон а присяге же справились. И своим закормили, и чужим передачки передали.  У меня три посылки было. Дак ребята тоже потом удивлялись, кто это им передал. Пока это им телефоны не выдали, и им родители не объяснили.

0

568

Ой, уже двенадцатый час у нас! Завтра много дел....
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/725697589.gif

Пока, пока!!!!!

0

569

Вaлентинa написал(а):

Навряд ли через наш Курган поедут. А так бы точно копить начала.

Почему ж ? Если на Дальний... могут и через Курган или Челябинск...(тоже близко!)

0

570

Отредактировано Кнопка (15.08.2013 21:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7