-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

0

552

KIVI написал(а):

Не переживайте! Я тоже на следующий день после отправки зашла, не найден пишет. А вот сегодня утром уже информация есть. Из города ушло письмо.

Я сегодня раз 15 на сайт заходила, к вечеру все таки появилось в базе) интересно за сколько дойдёт :|

0

553

Alina77541 написал(а):

Да-да)) единственная радость по четвергам  мне Сашка в письме написал, цитирую: "  В четверг объелся шоколада, аж поплохело"

Ну шоколаду Миша теперь радуется и очень любит, хотя до армии не ел почти  :D А вот курить тоже бросил, говорит что курить там некогда  :)

0

554

У моего на руке синяк, на предплечье. Как будто его за руку кто-то схватил. Сказал, что на сборах оступился и его подхватили под руку. Но верится с трудом. А так кроме жутчайших мозолей на руках ничего нет.

0

555

0

556

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это потому что мотив у Вас был, а не у него. А теперь у него ОГО-ГО какой мотив - кушать хочется!!!!

Это точно:)

0

557

0

558

У Сашки была садины в районе ребер, сказал наверное об турник...Насколько я поняла у них с этим очень строго, часть уставная и дедовщины там нет, да и к тому же осмотры ежедневные... Не переживайте милые мамочки и девочки это же армия, возможно где-то ударились, вот и синяки...

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 21:11)

0

559

Надежда1971 написал(а):

Ой, а я и не заметила... я -майор оказывается!!!! надо отметить

Поздравляю с повышением ВАС!!! :idea:

0

560

margaritka 153 написал(а):

денежное пособие

Сын сказал, что 2000 р.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7