-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Кнопка написал(а):

синяк

Как так ????

0

542

Alina77541 написал(а):

максимум на месяц бросал и то под моим контролем

Это потому что мотив у Вас был, а не у него. А теперь у него ОГО-ГО какой мотив - кушать хочется!!!!

0

543

Кнопка написал(а):

.пьяных много было(родителей-пап в основном)

Да, пьяных было много...

0

544

Alina77541 написал(а):

Вчера отправила заказное письмо, сегодня зашла на сайт отследить его, а мне выдаёт такой посылки не существует,теперь переживаю...Зная нашу почту,оно может и не дойти ведь((

Не переживайте! Я тоже на следующий день после отправки зашла, не найден пишет. А вот сегодня утром уже информация есть. Из города ушло письмо.

0

545

katya ptashinskaya написал(а):

Распределение это страшней проводов в армию - проверенно !!!

Опять двадцать пять!!!!! Только успокоилась.... Ну ничего, предупреждён - значит вооружен, настроимся и проживём и это.

0

546

katya ptashinskaya написал(а):

Как так ????

как то так...

0

547

Вaлентинa написал(а):

Я так понимаю они там все в сникерсах измеряют. Мой спросил сколько шнурки стоят, я говорю 25р. , а он такой "Ух ты, как шоколадка". И много таких примеров.

Да-да)) единственная радость по четвергам :D мне Сашка в письме написал, цитирую: " В четверг объелся шоколада, аж поплохело"  :D

0

548

Надежда1971 написал(а):

еще бОльшая эпидемия - ничего не делать, а торчать весь день на форуме...

Да, этот форум привязал нас к себе на целый год теперь.

0

549

Евгения 59
"Кто мог из мамочек приходили провожали-встречали ребят, передавали еду, попить, было очень дружно, почти всех ребят проводили-встретили-проводили".

Хороший опыт - нам надо так же сделать по мере возможности :cool:

0

550

KIVI написал(а):

Не переживайте! Я тоже на следующий день после отправки зашла, не найден пишет. А вот сегодня утром уже информация есть. Из города ушло письмо.

Когда я посылку отправляла, меня предупредили, что первые два информации не будет, потом можете проверять, отслеживать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7