синяк
Как так ????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
синяк
Как так ????
максимум на месяц бросал и то под моим контролем
Это потому что мотив у Вас был, а не у него. А теперь у него ОГО-ГО какой мотив - кушать хочется!!!!
.пьяных много было(родителей-пап в основном)
Да, пьяных было много...
Вчера отправила заказное письмо, сегодня зашла на сайт отследить его, а мне выдаёт такой посылки не существует,теперь переживаю...Зная нашу почту,оно может и не дойти ведь((
Не переживайте! Я тоже на следующий день после отправки зашла, не найден пишет. А вот сегодня утром уже информация есть. Из города ушло письмо.
Распределение это страшней проводов в армию - проверенно !!!
Опять двадцать пять!!!!! Только успокоилась.... Ну ничего, предупреждён - значит вооружен, настроимся и проживём и это.
Как так ????
как то так...
Я так понимаю они там все в сникерсах измеряют. Мой спросил сколько шнурки стоят, я говорю 25р. , а он такой "Ух ты, как шоколадка". И много таких примеров.
Да-да)) единственная радость по четвергам мне Сашка в письме написал, цитирую: " В четверг объелся шоколада, аж поплохело"
еще бОльшая эпидемия - ничего не делать, а торчать весь день на форуме...
Да, этот форум привязал нас к себе на целый год теперь.
Евгения 59
"Кто мог из мамочек приходили провожали-встречали ребят, передавали еду, попить, было очень дружно, почти всех ребят проводили-встретили-проводили".
Хороший опыт - нам надо так же сделать по мере возможности
Не переживайте! Я тоже на следующий день после отправки зашла, не найден пишет. А вот сегодня утром уже информация есть. Из города ушло письмо.
Когда я посылку отправляла, меня предупредили, что первые два информации не будет, потом можете проверять, отслеживать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7