-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!--
http://forumsmile.ru/u/f/1/d/f1df3d7caf0fab5a3a207719948a952c.gif

0

462

Евгения 59 написал(а):

Извините, но то что именно им положено знать, Вы не узнаете НИКОГДА!!!  
Большая разница узнать про наших детей и про то, что должны знать  и знают ОНИ!!!
И если бы мне снова выпал выбор, куда отправить сына, я БЕЗ ОСОБОГО РАЗДУМЬЯ  отправила бы его в учебку в УЛЬЯНОВСК!!! И никуда бы больше.

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:40:27)

Да нет, Евгения, это ж папочка подшутил над скрытым текстом Невесты солдата. Она видимо хотела это скрытым текстом написать, а не получилось.... :dontknow: И теперь ее сообщение видят все.

0

463

Евгения 59 написал(а):

Krokozyabla написал(а):
так что будем надеяться, что если и станут не выездными, то не на 5ку, а гораздо гораздо меньше..думаю что в учебке не самое совершенное оборудование, да и в частях тожеВы глубоко ошибаетесь. В частях оборудование ещё хуже чем в учебке... 
И наши дети подписали бумагу на неразглашение (в т.ч. не выезд за границу - 5 лет). как это к сожалению не прискорбно. У меня лично теперь нет попутчика, к большому моему сожалению...
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 22:29:30)
Подпись автора г.Ульяновск, в/ч 31612 С,  3-2-1  Сергей                                      п.Горный Щит, в/ч 71599, рота связи

Извените .Но я не поняла ваше сообщение.Значит оборудование плохое- так? А о каком попутчике идет речь? или я вообще не в тему?

0

464

margaritka 153 написал(а):

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР ВСЕМ!!!--

Здраствуйте :flag:

Отредактировано Alina77541 (15.08.2013 19:49)

0

465

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я вот обратила внимание, что практически в каждой коробке стоит парнишка в очках. Это ж какой надо - или + иметь, что бы без очков не обходиться!!! Я думала, что с плохим зрением не берут.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956800.jpg

5-2-2 Сергей, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

Добрый вечер! Берут, еще как берут. У нашего -6 и... годен, а ходит без очков, в метре ничего не видит. o.O

0

466

Надежда1971 написал(а):

В нашем военкомате эта учебка на Очень хорошем счету. И попадают туда далеко не все, кто хотел бы.

Так радостно читать хорошие слова о нашей учебке, да и впечатления о ней после присяги хорошие. Думаю, что я бы по сыну поняла, что ему там плохо, даже если бы он и не говорил. А я увидела, что у него позитивный настрой и он не прочь там остаться дослуживать год, а это о многом говорит. Сын рассказывал, что на сборном пункте в Оренбурге их отбирали в Ульяновск, с каждым беседовали и взяли далеко не всех. Теперь ещё учить начнут по полной  (сын в институте три последних курса был отличником, думаю, разберётся), так вообще дело пойдёт веселее.

0

467

mamuliyka написал(а):

Извените .Но я не поняла ваше сообщение.Значит оборудование плохое- так? А о каком попутчике идет речь? или я вообще не в тему?

Я тоже не в теме и все ещё верю,что за границу в отпуск выезжать можно будет :D

0

468

Анюtка написал(а):

не заметила как старшиной стала))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!--
http://forumsmile.ru/u/8/7/7/8774636486439df1ffb256d3eacb20e7.gif

0

469

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер всем!! Еле догнала. Утром была на 21 странице, вечером выхожу - уже на 46!!!!!

Видео мы снимали, но я его сама не видела (камера дочери и она её домой увезла), как заполучу запись, так попробую переслать Надежде 1971 (думаю, что на форум не загрузится).

Лучше на эл.адрес :love:

0

470

ZCV написал(а):

У нашего -6 и... годен, а ходит без очков, в метре ничего не видит

:huh:  :dontknow:  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7