Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

951

И еще важно, чтобы командиры понимали, что если бойцу плохо, то так все-таки бывает реально, а не специальное поедание снега, бесконечное стояние в белуге у открытой форточки, чтобы только насолить, заболеть и попасть в бырик. Служба - это очень важно, но она на год, а здоровье на всю жизнь.

Отредактировано Муми (16.08.2013 16:10)

0

952

Муми написал(а):

И еще важно, чтобы командиры понимали, что если бойцу плохо - то так все-таки бывает реально, а не специальное поедание снега, бесконечное стояние в белуге у открытой форточки, чтобы только насолить, заболеть и попасть в бырик. Служба - это очень важно, но она на год, а здоровье на всю жизнь.

А некоторых нада силой гнать в сан часть . И держать там пока не выздоровеет.

0

953

Туся1967 написал(а):

делать надо дома, заранее

Для этого нужно своевременно  просвещать родителей призывников, потому как мы (родители) чего опасались больше всего? лично я неуставных отношений и (как бы политкорректнее?) бойцов разных национальностей.... Про заболеваемость я подумала только благодаря своей профессии , да и то честно говоря привились так, на всякий случай... что б было...

Отредактировано Наташшша (16.08.2013 16:16)

0

954

Наташшша написал(а):

Хотя очень порадовал массово вколотый всем Бициллин, немного б раньше нужно было, но все же хоть массово вкололи.

Это точно! Нашему в части не успели, но в госпитале делали! И ещё РК надо обязательно поговорить с командованием, чтобы солдатам отправляя их в госпиталь обязательно телефон с собой выдавали! А то рехнуться можно, хорошо хоть с чужого сказал отправляют в госпиталь, а какой не знает! И всё, тел. нет! Хорошо в ПИ есть тел. госпиталей, а они информацию по солдатам не говорят, типа ждите, когда сын сам всё расскажет! А как рассказать?!!! Поэтому, если в госпиталь, то с телефоном надо!

0

955

Наташшша написал(а):

Для этого нужно массово просвещать родителей призывников, потому как мы (родители) чего опасались больше всего? лично я неуставных отношений и (как бы политкорректнее?) бойцов разных национальностей.... Про заболеваемость я подумала только благодаря своей профессии , да и то честно говоря привились так, на всякий случай... что б было...

Отредактировано Наташшша (Сегодня 19:12:07)

А ведь на самом деле перед армией думала обо всем только не о болезнях. Может потому что не болел никогда?

0

956

Добрый день, форумчане! Появилась свободная минутка пообщаться с вами. Я на счёт прививок могу сказать, что не всегда это хорошо. Сыну в детстве сделали прививку против полиомиелита, на следующий день у него разнесло колено, даже стать не мог. Целый месяц не могли установить диагноз. Оказался артрит-8 лет стояли на учёте. У нас всё делают не так и не вовремя.

0

957

Смотрите сколько конструктивный предложений! А оксалинка вечная по моему самая реальная вещица! Не дорого и действенно!

0

958

Наташшша написал(а):

Для этого нужно массово просвещать родителей призывников,

Правильно!!! А я вообще от одной мысли АРМИЯ, в шоковом состоянии находилась! Хоть потом во спасение мозги включаться стали! И конечно Богу спасибо, на форум меня практически сразу вывел! А тут опыт осенников 2011, ну очень помог!!! Поэтому, вы на нас стариков за лекции не обижайтесь, МЫ ХОТИМ ПОМОЧЬ! :flag:

0

959

Ольга86 написал(а):

А некоторых нада силой гнать в сан часть

А здесь хорошо работает промывка мозгов в самом начале службы :) Для меня загадка, как это так быстро удается то, что нам за 18 лет не удавалось :) Схватывают моментально. Или терпи, или  не мужик. При такой альтернативе сразу же понятно, что выберет мужик. Я, конечно, утрирую, но суть...А стрелки надолго бояться в госпиталь еще и потому, что есть вероятность потерять "хороший" караул и т.д.

0

960

Муми Туся привет девчонки! По поводу прививок весеннему призыву прививки не делали, видать Сам приказом запретил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4