Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

941

Анатолий Мск написал(а):

Ольга86
Резедуша
Так, как их в армии делали... четыре в одном сразу...не померив даже температуру - и сразу после прививки на строевую на полдня - мне кажется не есть нормально.. (хотя я и не врач)

Ну ясное  дело,что  ненормально....Дочери  я  не  делала прививки  до  определённого возраста,  по  показаниям,а  вот  сын  был  привит своевременно...И  такая история... :dontknow: Вот  и  думай  после  этого.... :canthearyou:

0

942

Муми
Армия - один сплошной большой секрет...А на самом то деле...

0

943

Наташшша написал(а):

массово вколотый всем Бициллин

Сейчас смешно вспоминать, а тогда...Мой, застращенный мной же, чтобы давал самоотвод на любой укол, гордо позвонил и сказал - отказался. Пинком по телефону был отправлен в бырик на укол :)

0

944

Резедуша написал(а):

Думаю,что  перед  призывом  должны сделать  прививки  и  от  пневмонии  и от  гриппа  с положенным  интервалом, а не в Армии  уже.

Добрый день семёновцы!
Тема очень важная! Полностью с Резедушей согласна, хоть я и не врач! Прививки до призыва, чтоб опасный период дома пережить! Но нас вряд ли услышат там на верху! И мне кажется не было бы такого, что творилось прошлой зимой! Хотя выводы по проверкам должны же быть! А то эти армейские прививки больше на диверсию похожи! И ведь не только в нашей части и каждую зиму одно и то же! Но и согласованные действия с командованием по профилактике и утеплению бойцов! Мой тоже 4 нед. с пневмонией в Подольском был, но нам ещё повезло, во время флюро (машину) в ТС прислали! Флюро показало (на след. день повторно сделали) и нашего вечером сразу в госпиталь! Вот здесь я опять, как мать очень благодарна командованию части за оперативность! Витамины, противовирусные, "оксалинку" (с осени до поздней весны), хорошие (тёплые) стельки и носки никто не отменял! И командование в этих вопросах идёт на встречу, но инициатива конечно наша! Уж простите, целая лекция получилась! :blush:

0

945

Муми,Леночка,привет!! :flag: Как  жизнь?И вообще?

0

946

Анатолий Мск написал(а):

А на самом то деле...

Из космоса видно даже лейтенантские звездочки на погонах  :D

0

947

Муми
Прививка против кори сейчас очень актуальна(потому как вспышки кори фиксируются постоянно в Московском регионе) , но по календарю прививок последняя ревакцинация должна проводиться в 15 лет (или немного позже) , посмотрите в мед. карте когда была поставлена последняя прививка ,если прошло меньше 10лет (по разным данным до 15 лет) то поствакцинальный иммунитет у "ребенка" имеется , если больше времени прошло , то на Ваше усмотрение делать или не стоит. Возможно "повестка" пришла в связи с эпидемиологической ситуацией в районе.

+1

948

Резедуша написал(а):

Как  жизнь?И вообще?

Привет, дорогая!  :flag: Жива, это самое главное  :D Жду отпуска и второго дыхания, чтобы до него дожить  :D Как Женя? Как сама?

0

949

Наташшша написал(а):

Вакцинация хороша когда проведена по индивидуальным показаниям,  а не "сразу всем и от всего".

Вот главное!!!! А то потом слышим ".....из разных регионов привезли...!" И это со счетов нельзя списывать, поэтому прививки и делать надо дома, заранее!!!! И конечно инд. подход должен быть!!!

Отредактировано Туся1967 (16.08.2013 16:03)

0

950

Туся1967
Я с вами абсолютно согласно наша инициатива в первую очередь и наши руки должны быть на пульсе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4