Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

931

Наташшша написал(а):

Самая эффективная мера скорее всего в своевременной изоляции заболевших, ну и в мороз в ботиночках конечно то же не дело...

Да,вовремя изолировать заболевших  мальчишек и конечно,тут   не  до  соблюдения  уставных носков или  не  уставных.Тепло должны  быть  одеты  ребята.Думаю,что  перед  призывом  должны сделать  прививки  и  от  пневмонии  и от  гриппа  с положенным  интервалом, а не в Армии  уже.Думаю,что  если  будет  так,то  риска будет  меньше....ИМХО

+1

932

Резедуша написал(а):

Да,вовремя изолировать заболевших  мальчишек и конечно,тут   не  до  соблюдения  уставных носков или  не  уставных.Тепло должны  быть  одеты  ребята.Думаю,что  перед  призывом  должны сделать  прививки  и  от  пневмонии  и от  гриппа  с положенным  интервалом, а не в Армии  уже.Думаю,что  если  будет  так,то  риска будет  меньше....ИМХО

Я более ем уверена что до армии никто прививок не делал. Но все равно нужно заранее все предусмотреть и постараться предупредить возможные и не возможные болячки!да и с носками как то наверное можно что то решить.

0

933

Резедуша написал(а):

Думаю,что  перед  призывом  должны сделать  прививки

Совершенно верно. Вакцинация хороша когда проведена по индивидуальным показаниям,  а не "сразу всем и от всего".

0

934

Туся1967,Ритуля,привет!!! :flag: Как  всегда,сначала всё  прочтёшь,а  потом  комментарии,да? :D  :flag:

0

935

Ольга86
Резедуша
Так, как их в армии делали... четыре в одном сразу...не померив даже температуру - и сразу после прививки на строевую на полдня - мне кажется не есть нормально.. (хотя я и не врач)

0

936

Ольга86
Ну плановые -то наверняка делали, раньше не было такого повального движения "антипрививщиков".

0

937

Наташшша написал(а):

Совершенно верно. Вакцинация хороша когда проведена по индивидуальным показаниям,  а не "сразу всем и от всего".

Вот,вот, не  три  в  одном....

0

938

Добрый день, форумчане!
Наташшша, хорошо, что я Вас застала :) В тему прививок. Сыну пришла повестка :) рекомендация из поликлиники - явиться на прививку против кори. Все прививки в детстве были сделаны по графику. в 20 лет от кори - это что? Надо ли? И ваще...

0

939

Анатолий Мск написал(а):

четыре в одном сразу...не померив даже температуру

Вооот, некоторые например ветрянкой не болели и им такая вакцина нужна, и таких меньшинство... Нельзя всем и сразу... Хотя очень порадовал массово вколотый всем Бициллин, немного б раньше нужно было, но все же хоть массово вкололи.

0

940

Анатолий Мск написал(а):

не померив даже температуру - и сразу после прививки на строевую на полдня - мне кажется не есть нормально..

Было дело :( А телефон начмеда в ЗЮ был тогда страшной военной тайной...Помню, мне даже наши офицеры из КА, которые роту сборов в ЗЮ набирали, не смогли достать. Такой прям секрет-секрет  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4