Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

921

Ольга86 написал(а):

Вы не в чужом доме !!! В июне я в вашем доме нашла и поддержку и понимание и тапочки!!!

Да  понимаю я, Оля,что  не  в  чужом!!!Разделили одно  целое на  2 части!!Чёрт  те  что  наделали,ё  моё!!

0

922

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Lukyanova

Очень  печально,Анатолий,очень...Вот вам  и  долг  Родине..... :dontknow:  :'(

0

923

Резедуша написал(а):

укреплять  организмы  мальчишек  витаминами

И прививки...  Пневмо23 например , как страховка от тяжелых бактериальных инфекций...

0

924

Наташшша написал(а):

И прививки...  Пневмо23 например , как страховка от тяжелых бактериальных инфекций...

А давайте обсудим тему массовой вакцинации бойцов во избежание повторения страшных историй. Толку кормить витаминами, и только своего сына вакцинировать , мне кажется лучше предупредить болезнь чем потом ее лечить.

0

925

Ольга86 написал(а):

А давайте обсудим тему массовой вакцинации бойцов

В военкомате говорила врачам, что бы проводили соответствующие беседы с призывниками и родителями по вопросу внеплановой вакцинации, все без толку. А сейчас у родителей малышей модно прививки не делать(бесит прям) , а потом мы удивляемся че эт у нас вспышки заболеваний - например корь ( у нас в районе была вспышка в мае-июне этого года).

0

926

Ольга86 написал(а):

Толку кормить витаминами, и только своего сына вакцинировать , мне кажется лучше предупредить болезнь чем потом ее лечить.

Ну  насчёт массовости  я  не  могу  ничего сказать...Всё  зависит  от  командования.Если  прошлая  зима  им  послужила  уроком,то  они должны  осенью предпринять меры для того ,чтобы  не  повторилось  всё  снова...

0

927

И потом ведь неизвестно от чего вакцинировать (Пневмо не вариант она дорогая) , от гриппа прививки не факт , что угадают штамм...да и пусть меня расстреляет г-н Онищенко эффективность "гриппозных"вакцин сомнительна.
Резедуша
Самая эффективная мера скорее всего в своевременной изоляции заболевших, ну и в мороз в ботиночках конечно то же не дело...

0

928

Всем доброго дня!!!!
Прям в тему.......а мой утром позвонил и сказал, что в сан.части с температурой.......... :dontknow:
В выходные туда можно попасть????? или надо, чтобы он мне пропуск заказывал....Подскажите, пжлстаааааа

0

929

Наташшша
Безусловно угадать невозможно что ставить но поддержку иммунитета обеспечить можно есть ель масса препаратов которые действуют, у нас на форуме есть люди имеющие отношение к медицине, просто заранее подготовиться к зиме. Но я думаю что конечно командование сделает выводы по прошлой зиме но и нам надо оказывать помощь. Просто всем подумать и принять решение и действовать совместно с командованием полка.

+2

930

Хелен
Мой тоже был когда дед приезжал но про пропуск ничего не говорил просто его провели и все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4