Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

911

Предлагаю закрыть эту тему не будем терзать себя воспоминаниями.

0

912

Резедуша
Lukyanova

0

913

Добрый день! :flag:

0

914

lara52rus
День добрый!!! Хорошего дня !!!

0

915

Резедуша написал(а):

Ну  вот,пока  собиралась,все  убежали.....Совсем  одна......в  чужом  доме.....

Вы не в чужом доме !!! В июне я в вашем доме нашла и поддержку и понимание и тапочки!!! Мне даже сейчас немного стыдно за мои истерики, но все меня поддерживали и приводили в чувство! Так что я вам всегда очень рада правда!!!!

+1

916

Ольга86
Привет :flag: Завтра, послезавтра ждём звонков, давно их не было.
Я на 2 дня выпаду из общения, поедем с младшим оригиналы документов подавать. Постараюсь выйти на форум при первой возможности.

0

917

lara52rus написал(а):

Ольга86
Привет  Завтра, послезавтра ждём звонков, давно их не было.
Я на 2 дня выпаду из общения, поедем с младшим оригиналы документов подавать. Постараюсь выйти на форум при первой возможности.

Да жизнь продолжается, я вот тоже вроде начинаю браться наконец то за дела. Подождем звоночков, услышим и успокоимся. До встречи на форуме!!! Жду!!!

0

918

Анатолий Мск написал(а):

Скрытый текст:

В туфли обутый в 30-градусный мороз, потому что караул почетный.....а потом сам в бырик....помню,помню.....

0

919

Наталья68
Было такое... Ну не в валенках же в самом деле...

0

920

Lukyanova написал(а):

Предлагаю закрыть эту тему не будем терзать себя воспоминаниями.

Согласна,Лена!!От  воспоминаний   слёзы  накатываются...И  опять  не  могу  не  вспомнить  его  СМС.Я на  форуме  читаю посты,реву потихоньку,все  спят......И ...вдруг.....приходит  на телефон  СМС:Мама,мне  так  плохо,что  я даже не  знаю  что  мне  может  помочь....Он  даже  разговаривать  не мог,4 дня  переписывались СМСками, полость  рта  была  в  язвах ....Ой,ребята...и  что  вдруг вспомнили?Пусть  у нынешних  мальчишек  всё  будет  хорошо....Без   трагедий,.....не  дай  бог.....Начинайте   мамы  укреплять  организмы  мальчишек  витаминами.Предупреждён,значит  вооружён....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4