Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые жители нашей веточки!
Дорогие наши мамы, тещи, сестры и девушки и конечно наши папы!
Готов новый видеоматериал из коллекции "Творчество служить нам помогает"! Мама солдата
ВСЕМ огромное спасибо за предоставленные фотографии.
Пароль можно получить через ЛС.

От своего лица выражаю безграничную благодарность Кириллу за его труд и терпение, творческий подход и душевность!

Белгородочка

+5

901

Lukyanova mila37 Анатолий Мск !!!Здравствуйте!!!И  все,кто  попозже  зайдут,тоже здравствуйте!!!У  кого какие  датки  и праздники,поздравляю!!! :flag:

0

902

Резедуша
Резедуша)) Приветствую)

+1

903

Резедуша
Здравствуйте , очень рада вас видеть!!!

+1

904

По вопросу зимних пневмоний... Такого количества осложнений при ОРВИ в виде пневмонии как в эту зиму не было давно. Такой был вирус. При этом пневмония развивалась ооочень быстро, фонендоскопом в большинстве случаев не прослушивалась, очаги поражения просматривались только на рентгеновских снимках. У меня младший сын то же энту бяку цепанул в конце марта, поэтому видела собственными глазами как пневмония развилась молниеносно, т.е. на 3-й день от начала заболевания ребенок находился в стационаре и к стандартной антибиотикотерапии уже была необходимость подключать капельницы с метрогилом для усиления антибактериального эффекта!!! Что обычно бывает в запущенных случаях! При этом не осложненная пневмония элементарно лечится дома антибиотиками широкого спектра(чаще цефалоспоринами).
В этом осенне-зимнем сезоне придет другая волна вирусов , со своими причудами. Будем надеяться на  ОРВИ с легким течением. :glasses:

Отредактировано Наташшша (16.08.2013 12:11)

+2

905

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Резедуша)) Приветствую)

Ольга86 написал(а):

Резедуша
Здравствуйте , очень рада вас видеть!!!

Персональное, вам,  здравствуйте!!!И  я вам  очень  рада!!! :flag: О чём  речь,что  обсуждаем?Прошлую  зиму? o.O Как  я  рада,что  сын  скоро  вернётся!! :cool:

0

906

Доброго дня, уважаемые!
Хорошей погоды, веселого настроения и удачи во всем!

0

907

Lukyanova написал(а):

но про гибель ребят узнали из инета!

Ленок,привет!!!А  я  как  раз от сына  и  узнала,но  он  мне  тогда  велел  молчать  на  форуме.

0

908

Ну  вот,пока  собиралась,все  убежали.....Совсем  одна......в  чужом  доме..... :dontknow:

0

909

Резедуша
Привет! Не мой молчал как рыба, но говорил что много заболевших.

0

910

Lukyanova написал(а):

Резедуша
Привет! Не мой молчал как рыба, но говорил что много заболевших.

Знаешь,такой  осадок,что  не  хочется даже  об  этом.... :'( Страшно.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 4